Складной Автор Симплекс - Страница 446
+ Ответить
Страница 446 из 591 ПерваяПервая ... 146246346396416436441444445446447448451456476496546 ... ПоследняяПоследняя
Показано с 4,451 по 4,460 из 5905

Тема: Складной Автор Симплекс

Веломаньяк
    Байк
    красный был
    Записей в дневнике
    47

G-F, ох, вот бы мне заднее. Что хотите?

Веломаньяк!
    Байк
    Dahon curve d3,dahon vitess d7,dahon tailwind,dahon d7hg,dahon ios p7
    Записей в дневнике
    1

Цитата Сообщение от RRaa Посмотреть сообщение
    Здесь описано как снять и поставить рулевую колонку. Только вам нужно будет дополнительно снять руль, при установке колонку развернуть на 180 градусов. Эта инструкция подходит к Симплексам. Возможно у вас другая рулевая, но принцип тот же.
    Спасибо! Насколько я поняла это инструкция для тех у кого отзываются дефектные рулевые колонки.Насколько безопасно разворачивать рулевую? Кто-нибудь это делал?
    Последний раз редактировалось KG2004; 16.08.2013 в 22:20.

Цитата Сообщение от KG2004 Посмотреть сообщение
    Спасибо! Насколько я поняла это инструкция для тех у кого отзываются дефектные рулевые колонки.Насколько безопасно разворачивать рулевую? Кто-нибудь это делал?
    Мне думается безопасно, если закрутить все как следует. И катать без экстрима.
    Когда-то писали про перевернутые рулевые, поищите в этих темах:
    http://forum.velomania.ru/showthread.php?t=61939
    http://forum.velomania.ru/showthread.php?t=63323
    http://forum.velomania.ru/showthread.php?t=31636

Вот такой еще есть извращенный вариант поставить вынос назад:
    aberhallo6.jpg

Здесь про выносы сейчас рассуждают.
    Последний раз редактировалось RRaa; 16.08.2013 в 23:04.

Веломаньяк!
    Байк
    Записей в дневнике
    1

Мне думается безопасно, если закрутить все как следует. И катать без экстрима.
    Когда-то писали про перевернутые рулевые, поищите в этих темах:
    http://forum.velomania.ru/showthread.php?t=61939
    http://forum.velomania.ru/showthread.php?t=63323
    http://forum.velomania.ru/showthread.php?t=31636

Вот такой еще есть извращенный вариант поставить вынос назад:
    Вложение 184792

Здесь про выносы сейчас рассуждают.
    Еще раз спасибо! Такой вынос ставить все-таки не буду.Рулевую попробую развернуть и посмотрю что получится.Мне проще отдать этот Витесс мужу и поискать что-то еще кроме Dahon,т.к. старенький у меня есть и я его люблю.

поискать что-то еще кроме Dahon,т.к. старенький у меня есть и я его люблю.
    Если вас устраивает Дахон, что еще нужно?
    Стриду? Ее дефчонки любят.

Веломаньяк!
    Байк
    Записей в дневнике
    1

Если вас устраивает Дахон, что еще нужно?
    Стриду? Ее дефчонки любят.
    У меня ОЧЕНЬ старенький Дахон Модель Tailwind
    Единственный его минус это вес.целых 15кг.Правда сейчас стальной багажник сняли и сразу минус мин 800г.Еще крылья хочу поменять,а потом и колеса наверное,т.к. сейчас стальные хромированные обода стоят.Сегодня вот раму заваривали в самом ее слабом месте.К моему удивлению, эту модель и подобные достаточно дорого продают на Ебее,если в хорошем сост.Муж говорит,что он страшный и "дрова" и не верит в его безопасность,поэтому и купил мне Дахон Витесс. Обидно,что на стареньком я получаю удовольствие от катания.Он весь пружинит,т.к. стальной,седло с пружинками типа брукс и очень удобная посадка.

У меня ОЧЕНЬ старенький Дахон Модель Tailwind
    Единственный его минус это вес.целых 15кг.Правда сейчас стальной багажник сняли и сразу минус мин 800г.Еще крылья хочу поменять,а потом и колеса наверное,т.к. сейчас стальные хромированные обода стоят.Сегодня вот раму заваривали в самом ее слабом месте.К моему удивлению, эту модель и подобные достаточно дорого продают на Ебее,если в хорошем сост.Муж говорит,что он страшный и "дрова" и не верит в его безопасность,поэтому и купил мне Дахон Витесс. Обидно,что на стареньком я получаю удовольствие от катания.Он весь пружинит,т.к. стальной,седло с пружинками типа брукс и очень удобная посадка.
    По вашему описанию выходит, что Tailwind классный вел и вам нравится, ну так и катайтесь.
    Сталь, кроме того, что пружинит, а значит гасит вибрации, еще и не ломается резко как алюминий, поэтому безопаснее. Брукс тоже культовое седло, себе тоже купил с пружинками Flyer. (такие седла только весят на полкило больше обычных современных)
    Обода стоит поменять, только если кривые, хромированные должны хорошо смотреться.
    Последний раз редактировалось RRaa; 17.08.2013 в 00:23.

Веломаньяк!
    Байк
    Записей в дневнике
    1

По вашему описанию выходит, что Tailwind классный вел и вам нравится, ну так и катайтесь.
    Сталь, кроме того, что пружинит, а значит гасит вибрации, еще и не ломается резко как алюминий, поэтому безопаснее. Брукс тоже культовое седло, себе тоже купил с пружинками Flyer. (такие седла только весят на полкило больше обычных современных)
    Обода стоит поменять, только если кривые, хромированные должны хорошо смотреться.
    Хромированные обода очень классно смотрятся,но тормоза не такие цепкие.Я не гоняю,поэтому не особо волнует. Мне очень нравится,что такой же велосипед встретить очень сложно и мне нравится обладать ретро.

Почетный веломаньяк! Аватар для Volosaty
    Байк
    München Bavaria 28", крысокрокодильчег Аист 20", Raleigh Romana 28"

Муж говорит,что он страшный и "дрова"
    На вкус и цвет. ИМХО - шикарен. И как минимум отличается от кучи современных клонов.
    Насчёт 15кг - если не таскаете в руках и катаете не очень динамично, на этот параметр можно забить (современные алюминиевые ашанчики весят столько же). Вот более легкие колёса - да, чувствуются хорошо, но на олдскульном веле и колёса должны быть олдскульные. У вас есть на попробовать современные колёсики - поставте, присмотритесь, попробуйте катнуть. На таобао цветных дюралевых ободов вагон и тележка, можно подобрать что-то по вкусу.
    И поставте хорошую резину - это чувствуется гораздо лучше, чем минус пару кило с рамы.

но тормоза не такие цепкие
    Есть такая буква - резинки ооочень давно делают из расчёта алюминевых/карбоновых ободов (ибо стальные обода остались только на самых дешовых велах с ножным тормозом). Есть вариант выпилить вставки из тормозных колодок трамваев/поездов (алюминевый обод они сразу убъют, а вот по стали ходят ооооочень долго)

89645874322 Аватар для RoadVulpes
    Байк
    Сима,Ланик,Лис Домино,Гарик-Канарейка,Серебристый,Пантера

Ставьте колодки черно-красно-зеленые, фирмы Барадин. Или Ашима такие же. Всепогодки. Отличные колодки. Из практики многолетней - самые лучше. Ну и регулировать тормозульки нужно, конечно, чтобы работали-то. А то порой вижу велосипеды, где тормозные ручки уже к грипсам впритык, колодки наперекосяк, да еще и стерты с какой-то одной стороны.

+ Ответить

Информация о теме

Пользователи, просматривающие эту тему

Эту тему просматривают: 1 (пользователей: 0 , гостей: 1)