Последний раз редактировалось tweakerm; 12.08.2013 в 12:06.
bromptonlab.ru
Надо переднее колесо 20" под стандартную вилку 100мм, может у кого в Москве есть не нужное?
8-926-88-00-12один
У джанги с мобики гораздо больше общих черт, чем у других складных собратьев с каждым из первых двух...
+7925О26О99один, Юрий
продаю мелочи: сумка, колесо 16" (305), обода 16" (305), обода 18" (355), планетарка
helpmeplease.
Пришёл я в магаз с целью приобретения tern link p9. А их все раскупили. Прод предложил мне link p7i или p24h в качестве альтернативы. Байки навороченные, ничего не скажешь, планетарки, там, динамовтулки, но весят они, блин, тяжелее моего 26"подвеса! (стОят как полподвеса, но уж с этим фиг)
Подскажите, по параметрам, что ближе ко всепогодному повседневному коммьютеру из этих 2х.
Б О Л Т
Ни один. Но вот этот сходен по цене и весу:
http://www.ternbicycles.com/ru/bikes/verge-duo
Двух скоростей в МСК более, чем за глаза! Факт.![]()
+7925О26О99один, Юрий
продаю мелочи: сумка, колесо 16" (305), обода 16" (305), обода 18" (355), планетарка
КМК, коммютер должен быть таким, чтоб поменьше уделять его обслуге, а он ездил и ездил.
Поэтому p7i - о цепи вспоминаешь только тогда, когда она воет на всю округу или просто уже не проворачиваетсяМожно ещё поставить роллерный тормоз назад - и забить/забыть. С передними ободными тормозами хуже в плане всепогодности, но сойдёт. Тем более, если роллер будет 50й серии или мощнее (55-70-75-80-85) - основной тормоз станет задним (развесовка складничка способствует), переднему останется вспомогательная роль.
Эту тему просматривают: 1 (пользователей: 0 , гостей: 1)