На всякий случай, - он в мастерской работает или просто знакомый? А то я в СПб еду, - вдруг что у моей красавицы случится, так хоть знать, где хороший мастер есть.
Насчет сложения мало что поняла, - у Симы руль внутри, когда она в сложенном состоянии. Рулевая опускается вниз и поворачивается вместе с передним колесом при сложении.
Система да, снаружи оказывается (а разве у твоего сима не так же было?), - при сильных ударах (в аэропортах при погрузке-разгрузке нещадно долбят мою Симу, при перевозке в багажном отделении автобусов, внизу, тоже могут быть сильные удары, особенно если водитель еще и баул какой-нибудь сверху положит, а дорога в колдобинах, трясучка), так вот при СИЛЬНЫХ ударах переклюк моей Симы гнулся, - вернее, гнулся петух, видимо. Маэстро задолбался всё это править и поставил защиту переклюка, такую металлическую скобу, - всё, проблема исчезла!
Теперь при ударах может погнуться эта скоба, да, но она легко выправляется руками, - переклюк цел и теперь всегда исправно работает!
Надо было сразу, после первого же перелета и длбанутия, поставить эту защиту.
А при несильном ударе, - падение вела и пр, - ничего переклюку и петуху не будет и без защиты.
---------- Добавлено в 17:25 ---------- Предыдущее сообщение было в 17:23 ----------
А почему положить реально только вниз системой?... Я как раз всегда стараюсь положить системой вверх. Правда, не всегда помогает, - сверху могут нагрузить тяжеленного чего-то. Если в багажник машины - то вполне можно и вниз системой, но только зачем? если можно и вверх. Или я чего-то не поняла...
В теме про современные складные спроси, - там есть владельцы Терников, они скажут поточней.
http://forum.velomania.ru/showthread...37#post3325937