If you think it's faster it may ultimately be faster (J. Portner)
STRAVA
Кому как, а я как стал принимать витамины (не компливиты всякие, а спортивные), забыл что такое "заболел". Вот уже года 4 как кроме легкого недомогания типа насморка ничего небыло.
Господа, опробовал на себе лимонад из минералки с сахаром/медом - хорошо пошло. ДУмается, получилось вполне себе сбалансировано.
Не только, там много чего http://www.atleticshop.ru/catalog/sp...ti-men_90_tab/
Можно: Яндекс рулит
ЧерныйГром, а может все проще? При регулярных спортивных нагрузках и здоровом образе жизни иммунная система, как и весь организм, работает хорошо. Мы состоим из животных клеток, которым требуется адекватное кровообращение. Кровь доставляет клеткам питание и отводит продукты жизнедеятельности. Везде, где плохое кровообращение, например на диване, рано или поздно начинаются проблемы.
Вот посмотри на фотку 91 летнего человека. Посмотри на его руки, лицо. Дядя отжал 85 кг от груди, установив новый рекорд Гиннесса для спортсменов в категории 90 лет и старше. Конечно это еще и гены, но спорт, мне кажется, сиграл здесь решающую роль.
А где я писал что у меня регулярные спортивные нагрузки? :-) Они у меня крайне НЕ регулярные. Ну да я никого ни в чем не убеждаю, каждый для себя решает.
Эту тему просматривают: 1 (пользователей: 0 , гостей: 1)