<div class='quotetop'>Цитата(koshak @ 22.10.2007 18:57) <{POST_SNAPBACK}></div>Модемы работают нормально. В универе, в который я по вечерам таскаюсь, у одного парня соИт такой. Он доволен. Втыкает его в USB-порт ноута, и работает где хочет. Скорость почти как по выделенке. В магазе вчера ноуты смотрел, похожий модем на корпоративку работает.
Режим Ev-Do, говорят, в Москве пашет нормально, в области же покрытие плохое по нему, там только местами. Но в этом случае обычный режим работать должен.
Про акцию не знаю где читать. Сам случайно узнал. Зашел в салон узнать, не подешевели ли модемы - и узнал.
Заходил в "Связной" и "Евросеть". Там это есть. Условия почти аналогичные. Берешь модем за полцены, платишь гарвзнос около 3500, он падает сразу тебе на счёт. Модем выходит где-то от 3000 до 4000 руб в зависимости от модели. Не 6-7 тыщ, уже легче :-)
ADSL подключить не могу, так как номер спаренный. Да и переезжаю часто. Домовую сеть подключать смысла нет. Раньше хоть gprs работал нормально, но сейчас с ним полная ж..., да и скорость не особо.
Немного инфы о акции нашел тут, в печатном прайс листе оператора можно также увидеть это, только в нём информация плохо представлена.
Добавлено позже (10/11/2007 07:40):
Взял ADU-310A. Всё устраивает. Совсем другое дело, нежели GPRS.
CDMA реально рулит.
Настройки, кстати, очень простые. Все дрова ставятся точно по инструкции, колдовать не нужно.
С настройкой модема через мобилу (GPRS), помнится, пришлось повозиться изрядно. То в строке инициализации ошибешься, то еще чего...
Могу теперь заходить на этот форум когда хочу и откуда хочу. Жизнь налаживается :-)...