ну вообще капец даже не знаю с кем ехать только если разорваться, если надумаю с вами то присоединюсь, тока после тарусы уеду дальше. в алексин))
ну вообще капец даже не знаю с кем ехать только если разорваться, если надумаю с вами то присоединюсь, тока после тарусы уеду дальше. в алексин))
Химик,
отлично, вас всех записали......
но списка участников или особенного Dress Code/Face Control тут нет - заранее заказывать экскурсии/гостиницы/пиццу на привал мы не будем....
всем, кому будет по настроению утром в субботу весело, слегка по-спортивному, покататься по данному маршруту с учетом культ.программы -
берите хорошее настроение, фотик, велик и просто приезжайте...
PS - совсем неспортивные, совсем новички, совсем алкозависимые - дистанция будет около 100 км! - вам не с нами...
нас двое едим с москворечья
aShany, Доп данные вписал.
Не правда, список есть, надо же представить масштаббедствиямероприятия
---------- Добавлено в 08:40 ---------- Предыдущее сообщение было в 08:29 ----------
Грунты взяты с космо снимков, данных нет, решение примем на месте, если успели распахать объедем по асфальту, делов-то.
Куда идем, вперед до края,
Преграды на пути сметая,
Нет на пути вещей страшней
Чем страх неведомых путей.
Я с вами. Там как, на подвесе лучше ехать или хардтейле?
MaxSt, добавил.
Убедительная просьба ко всем кто предполагает покинуть группу по ходу движения, о своем отбытии сообщайте ведущему, дабы не искать пропавших.
Привет! Я думаю, для тебя без разницы на чём ехать, всё равно, наш темп слишком медленный для тебя будет
Предлагается ( на рассмотрение группы и организатора ) в Тарусе так же заехать к камню М.Цветаевой, где она хотела быть похороненой, это не далеко от переправы, чуть выше по течению.
Эту тему просматривают: 1 (пользователей: 0 , гостей: 1)