Велотуфли Мерида
+ Ответить
Страница 1 из 2 12 ПоследняяПоследняя
Показано с 1 по 10 из 17

Тема: Велотуфли Мерида

На сайте веломира нашел кучу контактной обуви Мерида. Цены подозрительно низкие. Сам до настоящего времени контактами не пользовался и в обуви соответственно ничего не понимаю. Стоит ли брать такие либо обратить внимание на другие марки? (Если укажите, на какие конкретно - буду брагодарен)

сделаны пахабно,на ноге сидят отвратно...стоят,да,копъе.)о иентируйся на нормальную обувь,Шима ,Сиди...

ААА, неужели это правда: Я в общем так и думал (если конечно тов. sveinung
    не из тех, кто кричит "мерида не катит") Что-то очень мало отзывов, неохота брать. А шиманой где торгуют, если не секрет? Мерида-то у меня под боком.

Шимано можно посмотреть в велоимперии в сокольниках. С другой стороны в зените продают Найк.

<div class='quotetop'>Цитата(ПетровичЪ @ 22.10.2007 21:28) <{POST_SNAPBACK}></div>
    ААА, неужели это правда: Я в общем так и думал (если конечно тов. sveinung
    не из тех, кто кричит "мерида не катит") Что-то очень мало отзывов, неохота брать. А шиманой где торгуют, если не секрет? Мерида-то у меня под боком.[/b]
    нет,тов.Свейнунг не из тех))у самого была Мерида. выбирал девушке туфли и выбирая между туфлями.качество Меридовских.совсем не порадовало...Сиди Веломаркет-ЦСКА.

Я брал мериду с целью попробовать контакты, пока проехал в них 3-4 сотни и никаких негативных моментов не ощутил. В мокрую погоду намокают в момент, но чего еще ожидать от летних туфель. Сейчас в поисках осенне-зимней обуви от sidi или shimano, у мериды просто ничего такого не видел.

<div class='quotetop'>Цитата(slka @ 22.10.2007 21:48) <{POST_SNAPBACK}></div>
    Я брал мериду с целью попробовать контакты, пока проехал в них 3-4 сотни и никаких негативных моментов не ощутил. В мокрую погоду намокают в момент, но чего еще ожидать от летних туфель. Сейчас в поисках осенне-зимней обуви от sidi или shimano, у мериды просто ничего такого не видел.[/b]
    они на ногенах,хреново сидят!Сиди\найк\Шимано в мульон раз комфортней!

<div class='quotetop'>Цитата(Nandarou @ 22.10.2007 21:33) <{POST_SNAPBACK}></div>
    С другой стороны в зените продают Найк.[/b]
    Уже не продают. Вчера заходил - там все полки пустые... То есть совсем.

+1 за сиди

Да меридовские туфли на ноге сидят не очень. Мне не понравилось
    А в Зените 1 этаж закрыли на ремонт.

sveinung, да, пожалуй, sidi лучше сидят, но не в три раза, как стоят. Sidi я мерил перед покупкой мерид. Я брал и не был уверен, что вообще захочу катать на контактах, теперь вот уверен, что хочу. Можно и sidi взять, раскошелиться..

+ Ответить

Информация о теме

Пользователи, просматривающие эту тему

Эту тему просматривают: 1 (пользователей: 0 , гостей: 1)