например такие
например такие
+79267255274(вопросы можно задать в Telegram, его смотрит админ и все механики ) Веломастерская Xlab
да, это та-же крутилка, что и компрессия в RLC O/B/Fit, только отключаемая "на лету"
проверил свой талас на предмет люфта - каждая нога по отдельности в штанине люфтит, засунутые в штаны одновременно две - не люфтят - трут башинги по внутренней части ног
ну вилка должна на 100% работать, при соответствии назначению, а тут дёрты на плюше и 90% (правда талбой тяжело представить на дёрте)
если всё так, то прогрессия избыточна в воздушной камере пружины - стоит проверить масло в ней (её избыток), и уточнить какое поколение пружины флоат
---------- Добавлено в 23:55 ---------- Предыдущее сообщение было в 23:36 ----------
когда лису блокируешь, она крякает примерно так: https://www.youtube.com/watch?v=lVC5...yer_detailpage
Ну я перекачал немного больше вот и 90% обычно остается миллиметров 5, вообще замерю и точно по процентам все отпишу )))
Или найду человека с фоксой и дам потестить, может я просто не понимаю чего-то, как например пропедаль на рп23 вроде есть, или нет, или не чувствую его просто ))
задний амморт мне сказали должен быть накачан таким образом, что при посадке на велосипед съедалось 20% аммотра не больше.
Возник вопрос: когда сажусь аккуратно - например подсадка с кочки или бордюра, то 20% и есть. А если как обычно - то больше "проваливаюсь" и получается 30%.
так откуда считать эти 20% - от "тихой" посадки или когда плюхаешься в седло, отталикаваясь ногами?
20%? Нафиг нужен такой амортизатор... а по теме сега: встал на педали, руки на руле, если не можешь держать равновесие, упри руль в стену. В этом положении тянешься рукой до резинки на аморте, поднимаешь её до упора, аккуратно ставя одну ногу на пол слазишь с вела и смотришь, что получилось.
Эту тему просматривают: 1 (пользователей: 0 , гостей: 1)