А вот зачем на компаньеловском групсете, левая ручка, которая передний переключатель перекидывает имеет половинный шаг? т.е. за один щелчек переключает половину скорости? ерунда какая то...
А вот зачем на компаньеловском групсете, левая ручка, которая передний переключатель перекидывает имеет половинный шаг? т.е. за один щелчек переключает половину скорости? ерунда какая то...
а бывает, что этих промежуточных щелчков больше одного
вот где ерунда-то - ерундищща!
А мне вот камповская эргономика не нравится. Главным образом тем, что рычаг заброса ходит не только перпендикулярно велосипеду, но и вдоль него. Неудобно. И то, что шимановская ручка при падении уходит в сторону - ИМХО её плюс. Да, камповские ручки одного класса легче и дешевле, но шимановские для меня удобнее. Насчёт износостойкости - да, камповские цепи ходят дольше. А вот про системы и кассеты таких данных нет.
Последний раз редактировалось Vasily75; 13.08.2013 в 13:55.
Ну это как настроишь. Я один раз настроил себе так, что за один раз перещелкивался из с одной звезды на другую и обратно. Правда после того как в Крыле погнул переклюк, че та больше не могу подвиг повторить. В горку, под нагрузкой не надо было переключаться...
Вот тоже выбираю новые шифтеры, не очень компаньеловская система нравится...
Последний раз редактировалось michael200kg; 13.08.2013 в 13:58.
michael200kg, настроить можно только правильно и неправильно )) это ж не гитара, чтоб ее в ми-бемоль перестраивать![]()
Эту тему просматривают: 1 (пользователей: 0 , гостей: 1)