Фрязино - Монино - Купавна - Страница 258
+ Ответить
Страница 258 из 496 ПерваяПервая ... 58158208228248253256257258259260263268288308358458 ... ПоследняяПоследняя
Показано с 2,571 по 2,580 из 4958

Тема: Фрязино - Монино - Купавна

Терентий Алексеевич Аватар для Saha
    Байк
    двухколесное чудовище Шаман(Sarma)
    Записей в дневнике
    1

Немного по поводу фэта.Это титановый аналог Сурли пагсли от Рапида.
    Обошелся недорого, 60тр. От идеи до сборки прошло 7 месяцев. Весит 13 кг(без переднего переключателя). Катит офигенно.Трансмиссия 2х8. Диаметр колес честных 30".Останавливается с трудом. Прохожие оборачиваются.
    ЗЫ. Веломастера в Москве совсем оборзели: требуют в два раза больше денег за сборку колеса для фэта. Пришлось собирать самому.

---------- Добавлено в 23:20 ---------- Предыдущее сообщение было в 23:18 ----------

Цитата Сообщение от AlexeyVK Посмотреть сообщение
    Жаль, что Стерх по снегоходкам и льду не ездит - в берлоге спит.
    Не, он в Австралию на сборы ездит(после продажи призовых вилок)- там лето вроде, когда у нас зима.
    Экспертно заявляю: ФЭТ.КАТИТ.(но не у всех) .Страва- ложь, да в ней намек, всем фэтбайкерам урок!

Цитата Сообщение от Saha Посмотреть сообщение
    Как это верно ,Ватсон.Как это верно. Личный опыт самый правильный
    да, у меня он есть
    No brain no fear!

Терентий Алексеевич Аватар для Saha
    Байк
    двухколесное чудовище Шаман(Sarma)
    Записей в дневнике
    1

Inck, бэушный фокус,прошедший гонки.И ему ничего не делается. Как ты умудрился? Кто на нем катался в твое отсутствие? Небось со гвоздя упал ?

---------- Добавлено в 23:25 ---------- Предыдущее сообщение было в 23:24 ----------

Цитата Сообщение от Juggernaut Посмотреть сообщение
    да, у меня он есть
    Слушай, и у меня есть. И наверное поболе твоего.

---------- Добавлено в 23:26 ---------- Предыдущее сообщение было в 23:25 ----------

Ну просил же отвалить, ты по-русски понимаешь?
    Экспертно заявляю: ФЭТ.КАТИТ.(но не у всех) .Страва- ложь, да в ней намек, всем фэтбайкерам урок!

Заслуженный веломаньяк!
    Байк
    Фэтбайк "Сарма Шаман"

Например, мы едем по шоссе со средней скоростью 30-35 км\час с ускорениями до 40 и выше
    Полагаю, что после укола эритропоэтина средняя у меня будет под 30, а по шоссе скорость возрастет до 40 с хвостиком. Так, мысли вслух... Жаль, на практике это не попробуешь.

Батарейкин
    Байк
    рыжий KLEIN
    Записей в дневнике
    2

Цитата Сообщение от Error Посмотреть сообщение
    А цифирки где посмотреть?
    Стыдно средний пульс 115 выкладывать, вообще уже засыпать стал, да задницу натёр. В конце только подёргались немого, да и то, только раскрутишься, "магазин по плану", "по городу не разгоняйся" http://connect.garmin.com/activity/357954142
    Цитата Сообщение от Error Посмотреть сообщение
    А кем надо себя считать, чтобы было приятно, когда округляют?)))
    Считаю, надо адекватно представлять свой уровень и бороться с ближайшими по силам. Иначе нет смысла соревнования ездить.
    Леха, что-то я твоего отчета не вижу. Похвастаться нечем? Лучше заднее колесо разбери да хваленый "Брейн" подрегулируй, чтобы раскачки не было - тогда точно на тройку мест поднимешься.
    А смысл отчёты писать, всё равно по диагонали читаешь. Писал про 6-ти часовой и только вопросы: как...? да что ел...? Время жалко, на новый вел зарабатывать надо, опять ведь лосям не нравиться. Теперь брейн -гавно. Точно, надо было тот corratec купить, в ТОР 10 сразу, ну а если бы пыльники срезал и каретку отторцевал, то и Стерха на колесе возил.
    Скатался я на вашу "лыжную трассу" . Ты наверно лыжных трасс никогда не видел Лёха? Так съезди в Ромашково, в Красногорск, Битцу наконец, в Яхроме покатайся. У меня в парке около дома лучше, там хоть вдоль Яузы по берегу змейкой покатаешься, больше набор будет. Я уж не спрашиваю, чего там больше? Искусственных завалов или квадроцикловых рвов с жижей. Может лыжники на лето бег с препятствиями тренируют, но точно не для велосипеда. У нас в лесу тоже завалы устраивают, но для велоса то проезд оставляют, хоть добрым словом помянешь, а тут и зимой противно приезжать к таким.
    Полагаю, что после укола эритропоэтина средняя у меня будет под 30, а по шоссе скорость возрастет до 40 с хвостиком. Так, мысли вслух... Жаль, на практике это не попробуешь.
    На практике Лёха, не будет ни скорости ни здоровья. Рассуждаешь, как только что из армии вернулся.

---------- Добавлено в 02:18 ---------- Предыдущее сообщение было в 01:54 ----------

Мало того, что этот кабан сожрал все припасы, мешал спать ночью и нервировал кота, так он еще заставил найти и скопировать ему все фотографии с поездок с его участием за три года. Еле спровадил его тестировать разведанную ранее лыжную трассу, где он наверное и благополучно укатался до полуобморочного состояния.
    Точно, забыл упомянуть, как великий программист Лёха, в слепую оперируя на клаве, используя хитрые комбинации, скопировал в никуда фотки последней покатушки. Хотел жене показать единственную её интересующую фотографию. С рыжей кошкой. Жду на почту архивчик.

Alkl, а гармин не умеет в метрической системе показывать? Что-то не нашёл в интерфейсе переключателя
    No brain no fear!

Веломаньяк Аватар для iGordienko
    Байк
    BMC Fourstroke, BMC Timemachine Road, Scott Spark, Santa Cruz Hightower, Unno Horn

Juggernaut,
    В самом верху страницы справа должно быть "Перевести в метры".

Alkl
    ,
    В таких поездках лучше включать функцию автопаузы, если она есть в этой версии гармина. А в средние значения много вкладывает пульс во время простоя. P.S. Какой максимальный пульс и пульс покоя утром?

Цитата Сообщение от Alkl Посмотреть сообщение
    ну а если бы пыльники срезал и каретку отторцевал.
    ЧТОА???

iGordienko, спасибо, действительно есть
    No brain no fear!

Заслуженный веломаньяк!
    Байк
    Фэтбайк "Сарма Шаман"

Стыдно средний пульс 115 выкладывать, вообще уже засыпать стал, да задницу натёр
    У Высоцкого есть одна песня в тему: "я на десять тыщ рванул как на пятьсот и спекся...". Если бы мы ехали наше обычное расстояние - около 140 - можно было и побыстрее, но это ж марафон. Даже при такой средней скорости(22 км.) я не заметил у тебя на последней четверти особой прыти, если не считать рывок по П.Посаду и отрезок после Ногинска на 500 метров. На таком марафоне важно правильно расчитать силы, а иначе своим ходом домой не приедешь. А чтобы тебя в сон не клонило в следующий раз сам впереди поедешь от Ямкино до Авдотьино - я с удовольствием у тебя на колесе подремлю.
    скопировал в никуда фотки последней покатушки
    Скопировать в никуда на компьютере невозможно - можно лишь сохранить что-то в буфер обмена операционной системы.
    Я уж не спрашиваю, чего там больше? Искусственных завалов или квадроцикловых рвов с жижей
    Именно это я и предполагал, зная твой "топографический критинизм". Надеюсь из леса к ночи выбрался?
    только раскрутишься, "магазин по плану",
    Да ладно, остановка у магазина для просто жизненно необходимой заправки через 40-50 километров - норма.

---------- Добавлено в 12:21 ---------- Предыдущее сообщение было в 12:09 ----------

ну а если бы пыльники срезал и каретку отторцевал, то и Стерха на колесе возил.
    Я конечно, понимаю, что дури у тебя много - тогда еще колеса подпусти до 1 атмосферы и в рюкзак десяток кирпичей положи. Если уж на соревнования ездишь, то необходимо уменьшить потери на трение где только можно - в первую очередь в колесах и каретке. Или ты всерьез считаешь, что купил дорогой велосипед и все - можно ездить? Заднее колесо у тебя, считай, вообще не вращается и в каретке может быть похожая ситуация. Зачем соперникам фору давать?

---------- Добавлено в 12:26 ---------- Предыдущее сообщение было в 12:21 ----------

На практике Лёха, не будет ни скорости ни здоровья
    Откуда такая уверенность? Был опыт применения ЭПО?
    Последний раз редактировалось AlexeyVK; 13.08.2013 в 12:30.

Веломаньяк Аватар для iGordienko
    Байк
    BMC Fourstroke, BMC Timemachine Road, Scott Spark, Santa Cruz Hightower, Unno Horn

Заднее колесо у тебя, считай, вообще не вращается и в каретке может быть похожая ситуация. Зачем соперникам фору давать?
    А можно поподробнее, что там с колесом и кареткой?

тогда еще колеса подпусти до 1 атмосферы
    В некоторых условиях это рабочий вариант. Я некоторые гонки так езжу, но на трубках.

+ Ответить

Информация о теме

Пользователи, просматривающие эту тему

Эту тему просматривают: 2 (пользователей: 0 , гостей: 2)