безопасности много не бывает.
по факту, всё это "бесшлемье" ровно до первой травмы![]()
безопасности много не бывает.
по факту, всё это "бесшлемье" ровно до первой травмы![]()
[SUB]тот, кто думает, что носки футболиста плохо пахнут, никогда не нюхал памперс велосипедиста![/SUB]
Воистину
http://ilibrary.ru/text/438/p.1/index.html
Границы "допустимой" безопасности для каждого свои. Кто-то боится летать на самолетах, а кто-то без страховки лезет на гору. Только понять, где безрассудство, а где чрезмерная осторожность - довольно трудно. Особенно на фоне маркетинговых промывок мозгов.
Последний раз редактировалось Dimaxx; 12.08.2013 в 16:03.
Dimaxx, лично мне однажды отсутствие шлема на башке стоило двух недель в больнице, 5 швов на левом нижнем веке + я тогда ЧУДОМ остался с глазом.
после этого я ВСЕГДА одеваю шлем и камрад, с которым тогда ехали, буквально на следующий день после того, как я убрался, также купил шлем (раньше меня даже, по сути )) ).
как-то так.
ЗЫ буквально в пятницу черезрульнул, скорость была небольшая, но не будь на башке шлема - очки бы испачкал, а так всё в норме, шлемом и челюстью в землю упёрся, и ок![]()
[SUB]тот, кто думает, что носки футболиста плохо пахнут, никогда не нюхал памперс велосипедиста![/SUB]
даже железный человек в шлемеа вы......
Лучший райдер на Веломании
Да что там, в квиддич играют без шлемов! Совсем с ума посходили.
шлем это второй слой черепа, не надо делать себе трепанацию второго слоя, отказываясь от ношения шлема![]()
Лучший райдер на Веломании
Эту тему просматривают: 5 (пользователей: 0 , гостей: 5)