покрутил вечером после работы, обкатал новый байк. красотень. в битце просто отлично. а народу действительно маловато, хотя я крутил с 7 до 9. даже у щита на велодорожке людей мало. странно как то, мож и впрямь понедельник день тяжелый))
покрутил вечером после работы, обкатал новый байк. красотень. в битце просто отлично. а народу действительно маловато, хотя я крутил с 7 до 9. даже у щита на велодорожке людей мало. странно как то, мож и впрямь понедельник день тяжелый))
Кстати, да. Но без какашек
А вот на конке со стороны мостика кто-то хворост накидал. Даже не ветки, а так, палочки, но каждые несколько метров.
Съездил от хонды по фоксе, конке, полковничей, мимо радикального, через овражки мимо собачьей площадки на турнички. Грязи не встретил.
И если кто-то думает так же, как я,
Мы с ним похожи точь-в-точь.
ну так я их убрал) там обрезки деревьев был какие-то, но есть подозрение, что специальные, очень уж ровные. ну хоть без троссов
да какую тычку...
из Теплого Стана метро вышел, последний вагон из центра - по переходу первый выход направо - и поворачиваешь вправо - перед тобой торговый центр здоровый. там их два, тебе тот, который слева (в котором продуктовый "Карусель", а не "Виктория"), на второй этаж поднимаешься и спрашиваешь, где "Адидас", рядом с "Адидасом" - искомый "Климатекс"![]()
[SUB]тот, кто думает, что носки футболиста плохо пахнут, никогда не нюхал памперс велосипедиста![/SUB]
зачем метро
пасибы, завтра заеду)
Давно пользуюсь вещами климатекс. Очень приличного качества. Хозяин там Чех. У него единственый магазинчик в Москве, который торгует их продукцией. Очень рекомендую. Действительно качествено и недорого. Особо рекомендую их термобелье и куртки. Термуха у них мегазачетная я всю прошедшую зиму в проездил только восторг и ничего более.
Вложение 183886
Еще сегодня встретил лису!
Вложение 183891 Вложение 183892 Вложение 183893![]()
Эту тему просматривают: 2 (пользователей: 0 , гостей: 2)