Пришло наконец таки мое Brooks team pro chrome.
DSCN3177.JPGDSCN3178.JPGDSCN3180.JPG
Качество седла оставляет желать лучшего. Ниже на фото, видны какие то трещины на коже, в местах где клепки кожа продавлена, не красиво. Бирка брукс прибита криво, кожа вырезана не ровно, на рамке есть следы точки, типа как на наждаке. Седло сделано не аккуратно!
DSCN3181.JPGDSCN3179.JPG
Что могу сказать... смазал я его пруфидом, дал впитаться, и поехал кататься на нем.
Ну, удобным его назвать сложно, сначала немного давило на промежность, потом опустил носик стало лучше, но все равно давило. Прокатал в первый день 25 км, на след. день попа болела, но не долго, быстро привык. И так, прокатав на нем второй день 65км, попа стала болеть жутко, как от стокового седла (а если нет разницы зачем платить больше). Кстати попа потеет, но немного меньше. И не скользит по седлу, как тут многие писали что седло очень скользкое. Остается надеяться что со временем, спустя может 1000 км станет лучше, но пока все это кажется мифом.
Есть опасение, что через какое то время боковины прогнутся, и середина будет давить на промежность. Но думаю можно решить эту проблему просверлив 3 дырки по середине как у Б-17.
Так же имеются проблемы с подседелом, это седло не получается отодвинуть назад как обычное, и выходит что я слишком близко сижу к рулю, не очень удобная посадка однако. Теперь похоже придется и подседел менять.
И еще - бирка алюминиевая, а заклепки медные - получается гальваническая пара, от воды будет усиленно окисляться....
Вообще, бирочка выглядит дешевкой, могли бы посолиднее сделать.
Смочите перед поездкой немного водичкой там, где седалищные кости "садятся" на седло - быстрее промнется под них.
Именно там, а не всю поверхность.
Сверлить не торопитесь, не стоит это делать заранее - ослабите кожу седла, начнет растягиваться и проседать посередине, как империал.
Последний раз редактировалось misterixxx; 12.08.2013 в 21:24.
Не сверлите, лучше намочите немного, как советовали выше. Мне, на моем Флайере (обычный, не Эйджед, не Спешл) сильный прогиб не нужен, но после поездки с дождем, через день-два приходится седло подтягивать. Если слезал с седла и оно намокало. На четверть-полоборота. Так что не торопитесь брать в руки дрель.![]()
Эту тему просматривают: 1 (пользователей: 0 , гостей: 1)