фирменная неопреновая тряпочка у меня тоже есть - но я ее поверх стоковой карбоновой защиты одевать не стал
Да и в принципе при использовании переклюка с Shadow+ неопреновая защита пера мне видится бессмысленной. Разве что только в горах есть резон ее цеплять - там порою расколбас настолько сильный, что даже при включенном Sh+ цепь достает до пера
Hooters, Поздравляю , вел зачетный!
Как я понимаю, раму брал за границей? Можно подробнее, рамы дорогие, неужили стал заморачиватся с оплатой пошлины?
Думал ты взял раму на местной барахолке.
Не могу представить, что будет, если сюда вкорячить вилку на 140. Если это реально рабочий вариант, то супер. Мне в горах как раз не хватало угла и хода спереди.
Чем покупать еще один вел за 100+ тысяч, лучше уж вилку менять, а то я уж стал задумываться о Бронсоне.
Кстати, если бы сейчас брал Толбой, то скорее всего LTc , как более универсальный.
Hooters, рекомендовано производителем 100-120, возможно ты перепутал с LT =))
У меня спереди 140 хода на простом таллбое, угол пока не получалось померить, но в целом вариант рабочий и мне нравится, учитывая последние 2см "нехода" у фоксы =)))
Последний раз редактировалось TaEk; 13.08.2013 в 11:38.
Мой 29er Rocky Mountain Instinct
Trail/AM/Enduro Club
"Невоздрочись на железку, горы круче." (с) SEi
спасибо!
ответил в л.с.
вот я тоже решил, что проще вилку перекидывать. А Бронсон - отличный аппарат, только вот 650В колеса не катят
т.к. 95% времени байк эксплуатируется в равнинной местности, LTc был бы явным оверкиллом
гмм, фокса какого года? Накачана правильно?
оспади, да за кого вы меня принимаете?Я изучил эту раму вдоль и поперек, прежде чем принял решение о покупке
пруффлинк:
http://www.santacruzbicycles.com/tallboy_carbon/faq.php
Hooters, тогда ОКнорм
Мой 29er Rocky Mountain Instinct
Trail/AM/Enduro Club
"Невоздрочись на железку, горы круче." (с) SEi
Эту тему просматривают: 1 (пользователей: 0 , гостей: 1)