GROUL, мне кажется не внимательно читал инструкции по настройке. Механику ободную настраивать - самое простое, по-моему, что может быть на велосипеде. Даже без инструкции всё ясно.

Я делал так:
1. с ослабленным тросом настроил положение колодок на рычагах, чтобы параллельно ободу и т.д.
2. Закручиваем бобышку на ручке до упора, выкручиваем на 2 оборота.
3. заправляем на место трос, зажимаем колодками обод, натягиваем и фиксируем конец троса на тормозе.
4. закручиваем бобышку на ручке обратно до упора - колодки расходятся. Если зазоры с двух сторон разные - регулируем пружины на тормозах.

Всё. Единственное в пункте 2 можно на своё усмотрение подбирать количество оборотов, от него будет зависеть расстояние от колодок до обода, когда ручка тормоза отпущена. Чем больше зазор - тем больше свободный ход ручки. Я люблю минимальный, но у меня дисковые тормоза - там свои тонкости есть.

---------- Добавлено в 20:16 ---------- Предыдущее сообщение было в 20:15 ----------

по первому пункту - тоже всё банально. Вставляем колодку, прижимаем рычаг тормоза к колесу, чтобы колодка легла на обод, подравниваем и не отпуская рычага закручиваем фиксирующую гайку, при этом следим чтобы колодку не перекосило.