Фрязино - Монино - Купавна - Страница 255
+ Ответить
Страница 255 из 496 ПерваяПервая ... 55155205225245250253254255256257260265285305355455 ... ПоследняяПоследняя
Показано с 2,541 по 2,550 из 4958

Тема: Фрязино - Монино - Купавна

Заслуженный веломаньяк!
    Байк
    Фэтбайк "Сарма Шаман"

Цитата Сообщение от Dauer962 Посмотреть сообщение
    был бы тут спутник , он бы спросил тебя - Ты еврей ?
    Доярка, пора спать - завтра вставать тебе рано - хвосты коровам крутить. Хотя, судя по тому как ты с трудом складываешь слова в предложения - тебе еще ЕГЭ сдавать надо. Хотя, как говорит Стерх: "давай еще угля" - у нас юбилей скоро - вторую сотню разменяем!
    Завтра остановок будет по-минимому: П.Посад, Орехово-Зуево - Дубровка, далее по обстановке. Темп конечно будет соответствующий - марафонный.
    Последний раз редактировалось AlexeyVK; 10.08.2013 в 00:01.

Терентий Алексеевич Аватар для Saha
    Байк
    двухколесное чудовище Шаман(Sarma)
    Записей в дневнике
    1

Цитата Сообщение от Juggernaut Посмотреть сообщение
    Не знаю, почему Климанову не скучно
    не знаешь -спроси.Зачем глупости писать.
    Хотя зачем он к нам ездит третий год, он тут писал неоднократно.
    Экспертно заявляю: ФЭТ.КАТИТ.(но не у всех) .Страва- ложь, да в ней намек, всем фэтбайкерам урок!

Байк
    Записей в дневнике
    1

всем спать!!!Вложение 183272
    Экспертно заявляю: ФЭТ.КАТИТ.(но не у всех) .Страва- ложь, да в ней намек, всем фэтбайкерам урок!

Заслуженный веломаньяк!
    Байк
    Фэтбайк "Сарма Шаман"

Вот как спать надо! Вложение 183274 Короче, в 10 часов от новой автостанции стартуем.
    Последний раз редактировалось AlexeyVK; 10.08.2013 в 00:34.

Цитата Сообщение от AlexeyVK Посмотреть сообщение
    Короче, в 10 часов от новой автостанции стартуем.
    Воскресенское или Авдотьино проезжаете? Если да, то во сколько? Может приеду посчитать вас)) Заодно в Саху помидором кину, задолбал уже про ночные смены вспоминать. Если правда вспомню кто из вас кто))

---------- Добавлено в 09:35 ---------- Предыдущее сообщение было в 00:38 ----------

Блин, снова забыл, в 11 у меня йога. А я уже помидоры приготовил))

9nPECe
    Guest

Планируем проезжать по пешеходному мосту Ворю у санатория "Монино". Часиков в 11. Можешь попробовать удержаться хотя бы километров 10".
    А ближе к Купавне?

---------- Добавлено в 22:38 ---------- Предыдущее сообщение было в 16:17 ----------

Я тоже помидоры приготовил.

Какой номер телефона?

Заслуженный веломаньяк!
    Байк
    Фэтбайк "Сарма Шаман"

Цитата Сообщение от Error Посмотреть сообщение
    Воскресенское или Авдотьино проезжаете?
    Поздно, Серега, спохватился. Мы сегодня в 10 часов выехали, а утром я комп не включаю. Правда, со временем не расчитали - приехали в 11 часу, но зато набрались впечатлений от бескрайних мещерских лугов и болот, да и дороги там тоже почти бесконечные. Подробный отчет в воскресенье. Все трое участников показали хорошие результаты и обошлось без поломок проколов.

Байк
    Записей в дневнике
    1

Цитата Сообщение от Error Посмотреть сообщение
    Заодно в Саху помидором кину, задолбал уже про ночные смены вспоминать. Если правда вспомню кто из вас кто))
    Cерёга, я не про тебя упоминал, успокойся.С ночной смены был товарищ с длинными волосами, а в джинсах - другой Серега. И тепловых ударов у тебя не было.

Saha, Да ладно, я пошутил же)) Хотя, про ночную на свой счет принял.

---------- Добавлено в 17:02 ---------- Предыдущее сообщение было в 17:01 ----------

Рассказывайте лучше как прокатились.. интересно же.))

Байк
    Записей в дневнике
    1

Без особых приключений прокатились по моим подсчетам 217.7 км со средней скоростью 22.0 км/час. Время в седле 9-54. Я живу несколько дальше от старта, поэтому пробег немного больше.
    В 10-00 стартанули втроем из Фрязино (я ,брательник и наш постоянный участник Лёха с Медведково ака Alkl).Поехали бодро в сторону Аборино, обсуждая разных веломанцев и участие в гонках нашего титанового друга. На пешеходном мосту через Ворю никто нас не встречал(были там примерно в 10-52).До Фрязево добрались без приключений, правда припекать стало сильно, +30...33 в полях.Лично я жару не люблю, поэтому немного поубавилось энтузиазма , особенно когда вместо прямой дороги уперлись в глухой забор.Хорошо нашлась тропинка в обход, выводившая на улицы Елизаветино( кстати, забор на снимке с космоса ясно виден).На этом приключения закончились, скоро уже ехали по знакомым местам по Казанской.Здесь решили первый раз пополнить запасы минералки, а кое-кто съел свои первые 1,5 кг бананов.В Павлик пробрались полями-огородами прямо на улицу 1 мая, проскочили город без остановки и по пешеходному мосту перебрались на левый берег Клязьмы.Дорога левым берегом до Орехово-Зуево была уже разведана искоро мы уже в тенечке пешеходного моста в Орехово-Зуево. Здесь снова пополнение запасов воды-бананов и старт в Мещерские болота в район Дубровки.Сделали по болотам круг и снова очутились в Орехово-Зуево. Было уже 18-10, закрадывались сомнения в успешной посадке нашего Лёхи на электричку в 22-02.Солнце уже не так пекло, энтузиазма прибавилось. До Павлика быстро долетели по правому берегу Клязьмы, тут последний пункт питания и домой без остановки. Старо-владимирская дорога в сумерках была непривычна и еще добавляла желания поскорее попасть домой.Ногинск я почти не заметил, немного расслабился в Починках, где стало ясно ,что ночевки во Фрязино нашему московскому другу не избежать.Ехать стало очень комфортно,сил вполне достаточно.Шоссе от Ямкино до Авдотьино пролетели на скорости 31...36 км/ч.(спасибо брательнику, в основном).
    Хорошая получилась поездка: никто не падал(почти), не прокололся, не отставал, темп был почти всегда ровный(иногда зачем-то нарушаемый титановым Лосем на спеше), установлен рекорд в 217 км по плоскачу, посмотрели новые места, почти не плутали, никто не заголодал.Ну и так далее. Среднюю в 22 км/ч я считаю хорошей для такого расстояния и жаркой погоды.
    Теперь можно планировать марафон по стандартному прошлому маршруту, так любимому нашем товарищем Alkl. Как говориться,до новых встреч.

---------- Добавлено в 17:40 ---------- Предыдущее сообщение было в 17:38 ----------

Сейчас брательник очухается и целую поэму напишет.С иллюстрациями.

+ Ответить

Информация о теме

Пользователи, просматривающие эту тему

Эту тему просматривают: 1 (пользователей: 0 , гостей: 1)