Allan44, а транс с ходом 140 это апгрейд амморта?! или в твоем трансе изначально был такой рэйновский ход?!
Allan44, а транс с ходом 140 это апгрейд амморта?! или в твоем трансе изначально был такой рэйновский ход?!
да, поставил аморт 190х50.
Либо ты дичайший лось, либо это у тебя шоссейный транс) Имхо всё-таки двойник 24-34(36) самое то. У меня на рейне х пока что стоит тройник 22-32-44, а кассета 11-26, ужасно хреновое сочетание. Бывают торчки, где я даже на первой звезде с трудом забираюсь. Этот сезон откатаю так, а за зиму думаю сменить на гетто-двойник с кассетой на 34 (жаль на 9ск нет 36 кассет).
---------- Добавлено в 06:07 ---------- Предыдущее сообщение было в 06:05 ----------
А помница в прошлом году ты скептически отнёсся к аналогичной операции по увеличению ходов на моём дакаре![]()
Димдимыч, 12 не айс
Я пользую именно такую и спереди 26-38.
11 хочется очень редко, на длинных асфальтовых спусках, где можно раскрутить 65+.
Allan44, рассверливанием линка, если точнее. Там всё норм было![]()
К вопросу о треске: после установки нового аморта со свежим башингом и втулками треск не пропал. В итоге таки вылечил чисткой подседельной трубы и смазкой подседела. До этого перебрал практически все, что можно было - разобрал, почистил, смазал, подтянул. Разве что, колёса и гидру не трогал.
Эту тему просматривают: 1 (пользователей: 0 , гостей: 1)