да, знатно прокатились. Мое имхо - сделать бы ночные покатушки системой![]()
да, знатно прокатились. Мое имхо - сделать бы ночные покатушки системой![]()
Отличное лайтовое первое занятие. Василию зачет)))
Заодно тайное место встречи тимирязевских рассекретили. Хотела еще рассекретить большой тайный круг тимирязевских, но не случилось.
![]()
Вот, теперь думаю как седло отодвигатькажется надо что-то отвинчивать.
Классно катнули в покру и ботанику.
по ботанике получилось классно, по тимирязу уже напоминало видеоряд из "ведьмы из блэр"))) задорно так
Когда в следующий раз будете собираться ... мне тоже скиньте ссылочку ... где и когда ...
Ночные покатушки - это супер ... могу к примеру, если это кому то интересно ... провести в Чистый залив (http://maps.yandex.ru/?text=%D0%A0%D...18%2C55.790798) примерно в 5.5 км от Покры ... тогда их можно будет совместить с ночными купаниями в реально чистой и теплой воде!
Предлагаю:
1) Давайте назначим 2 дня в неделю, когда мы собираемся. Насчет вторника уже вроде решили. Вторник, четверг? Вторник, пятница? Другие варианты, не вторник? Там же, на троллейбусной остановке, в 20 час (т.к. есть 2 участника, которые не могут раньше).
2) Если требуемый кворум в 4 человека не набирается 2 раза подряд - всю учебку считаем отмененной?
3) korki123, пардон, что перехватила инициативу "организатора" (не посмотрела на время сообщения, в котором ты выразил согласие вести "орг. вопросы"). Охотно уступлю эту функцию, тем более, что с 21 по 26 августа (как минимум, а может, и на след. неделе) меня в Москве не будет.
Я сильно за то, что бы хотя бы 1 день занятий был пятницей
1) я тоже за пятницу - можно после коллективно катнуть, ну или выбраться куда-нибудь подальше в учебных целях. кроме того, пятница - короткий рабочий день во многих организациях. вообщем я за пятницу. второй день - любой.
2) с 1 по 10 сентября уезжаю катать по чехии, остальное время планирую посещать. если что, могу быть за двух - двойные вопросы, двойной тупизм, в два раза больше боятся съезжать с горки.
3) Ольга, у тебя отлично получилось.Не бросай нас.
4) Есть предложение создать отдельную ветку по учебке САО.
Я не стараюсь быть циничным, так получается само.
По мне, преступно и двулично
Не называть дерьмом дерьмо. (с)
Вопросы по эксренному торможению (при вилянии) - 2 раза падал, выпригивал из вела
и второй вопрос - правильное падение при больших скоростях, особенно интересно об асфальт
Эту тему просматривают: 1 (пользователей: 0 , гостей: 1)