Север!!! Покатушки после работы! (часть II) - Страница 82
+ Ответить
Страница 82 из 176 ПерваяПервая ... 3252727780818283848792112132 ... ПоследняяПоследняя
Показано с 811 по 820 из 1760

Тема: Север!!! Покатушки после работы! (часть II)

да, знатно прокатились. Мое имхо - сделать бы ночные покатушки системой

Цитата Сообщение от Olga-vieras Посмотреть сообщение
    Конечно! Давай!
    Успел однака!!!
    Зачетна поучились ...

Отличное лайтовое первое занятие. Василию зачет))) Заодно тайное место встречи тимирязевских рассекретили. Хотела еще рассекретить большой тайный круг тимирязевских, но не случилось.
    Вот, теперь думаю как седло отодвигать кажется надо что-то отвинчивать.

Классно катнули в покру и ботанику.

Цитата Сообщение от nixxx Посмотреть сообщение
    сделать бы ночные покатушки системой
    по ботанике получилось классно, по тимирязу уже напоминало видеоряд из "ведьмы из блэр"))) задорно так

Цитата Сообщение от nixxx Посмотреть сообщение
    да, знатно прокатились. Мое имхо - сделать бы ночные покатушки системой
    Когда в следующий раз будете собираться ... мне тоже скиньте ссылочку ... где и когда ...
    Ночные покатушки - это супер ... могу к примеру, если это кому то интересно ... провести в Чистый залив (http://maps.yandex.ru/?text=%D0%A0%D...18%2C55.790798) примерно в 5.5 км от Покры ... тогда их можно будет совместить с ночными купаниями в реально чистой и теплой воде!

Цитата Сообщение от EuGA Посмотреть сообщение
    Когда в следующий раз будете собираться ... мне тоже скиньте ссылочку ... где и когда ...
    Предлагаю:
    1) Давайте назначим 2 дня в неделю, когда мы собираемся. Насчет вторника уже вроде решили. Вторник, четверг? Вторник, пятница? Другие варианты, не вторник? Там же, на троллейбусной остановке, в 20 час (т.к. есть 2 участника, которые не могут раньше).
    2) Если требуемый кворум в 4 человека не набирается 2 раза подряд - всю учебку считаем отмененной?
    3) korki123, пардон, что перехватила инициативу "организатора" (не посмотрела на время сообщения, в котором ты выразил согласие вести "орг. вопросы"). Охотно уступлю эту функцию, тем более, что с 21 по 26 августа (как минимум, а может, и на след. неделе) меня в Москве не будет.

Я сильно за то, что бы хотя бы 1 день занятий был пятницей

1) я тоже за пятницу - можно после коллективно катнуть, ну или выбраться куда-нибудь подальше в учебных целях. кроме того, пятница - короткий рабочий день во многих организациях. вообщем я за пятницу. второй день - любой.

2) с 1 по 10 сентября уезжаю катать по чехии, остальное время планирую посещать. если что, могу быть за двух - двойные вопросы, двойной тупизм, в два раза больше боятся съезжать с горки.

3) Ольга, у тебя отлично получилось. Не бросай нас.

4) Есть предложение создать отдельную ветку по учебке САО.

Цитата Сообщение от ABela Посмотреть сообщение

4) Есть предложение создать отдельную ветку по учебке САО.
    Могу так же брать с собой желающих из ЮЗАО и ЗАО ... теперь я знаю место, куда нужно добираться ... по расстоянию у меня вчера получилось 65.7км. средняя скорость в движеннии 22км/ч

Цитата Сообщение от ABela Посмотреть сообщение
    Есть предложение создать отдельную ветку по учебке САО.
    А у меня подозрение , что весь этот энтузиазм до 1го дождичка ( отмен по погоде не будет) + ещё в ПТ у вас не было кворума , да и собрались все за 1 день только благодаря Ольге.
    Т.ч. давайте не будем ставить телегу вперёд лошади.

По учебке жду вопросы и предложения .
    Я не стараюсь быть циничным, так получается само.
    По мне, преступно и двулично
    Не называть дерьмом дерьмо. (с)

Веломаньяк Аватар для Vorobey2701
    Байк
    Merckx GTT time trial bike, Look 675

Вопросы по эксренному торможению (при вилянии) - 2 раза падал, выпригивал из вела
    и второй вопрос - правильное падение при больших скоростях, особенно интересно об асфальт

+ Ответить

Информация о теме

Пользователи, просматривающие эту тему

Эту тему просматривают: 1 (пользователей: 0 , гостей: 1)