Цитата Сообщение от Dauer962 Посмотреть сообщение
Не маловато ли хода для гор ? Как штырь , штырит ?
100мм сзади -в самый раз. И вверх такой ход не мешает крутить, и вниз со 140мм спереди(и с рассчетным 67 углом) будет окнорм
Конечно, если бы квартира была резиновой, собрал бы еще и подвес чисто для гор
Цитата Сообщение от Dauer962 Посмотреть сообщение
Как штырь , штырит ?
ага, очень удобная штука
Цитата Сообщение от marchenkovdmitry Посмотреть сообщение
Сальса - все? Или в дополнение?
Сальса, к сожалению, будет продаваться(по частям). Перфекционизм и бубавирус не оставили ей шансов
Цитата Сообщение от marchenkovdmitry Посмотреть сообщение
Какую пленку на раму клеишь? Я тут купил 3М, начинает отваливаться, то ли пленка сама по себе - уг, то ли подделку купил.
скорее всего подделка. У меня 3М-ка хватается за раму при малейшем прикосновении. А после проглаживания отодрать от рамы ее крайне трудно.

---------- Добавлено в 00:22 ---------- Предыдущее сообщение было в 00:17 ----------

Цитата Сообщение от VladimirI Посмотреть сообщение
А в московских реалиях такой штырь нужен разве ?
если периодически забираться в КК-"парки"(подмосковные горнолыжки, Чулки) - то да, он там не повредит
опорные колечки 110 кенкрика стоят вроде недорого, отдельно продаются, нафига чего то снимать-одевать с вилки то, на каждую напрессовал и меняй когда надо.
а вот это не знал. Но дело уже сделано - стоИт Hope. Не думаю, что он будет чем-то хуже КейнКрика
на этом фото https://lh3.googleusercontent.com/-j...2/OLL_4374.jpg чего то подозрительно похожее на трещину, надеюсь это росто дефект фотографии
не-не-не, это не трещина а оконцовка 3М-пленки. Рама обклеена во всех местах, где предыдущие рамы у меня обычно коцались/царапались
оранжевый был веселее , синий какой то холодный.
каждый байк хорош по своему