Отпуск на майские праздники. 19 дней
+ Ответить
Показано с 1 по 10 из 16

Тема: Отпуск на майские праздники. 19 дней

Комбинированный просмотр

До мая еще дожить надо! Мне бы живым и здоровым с Индии вернуться... а вы говорите май :blink:
    А у меня зато 4 шницеля на сковородке шкварчат - в рот просятся... а сам я щас вареники со сметанкой лопаю...
    Мясо жарить буду завтра - тока замачил сейчас...
    Давай заходи ко мне! Я тебе расскажу про идею на май!
    1858 год, 19 сентября. Решил, что надо любить и трудиться, и все. 20 сентября. Устал. Не любил и не трудился. Лев Толстой

<div class='quotetop'>Цитата(RomeoMustDie @ 20.10.2007 17:00) <{POST_SNAPBACK}></div>
    До мая еще дожить надо! Мне бы живым и здоровым с Индии вернуться... а вы говорите май :blink:[/b]
    Всё верно. Сейчас самое время на май покатон готовить. Для того, чтобы выезд заграничный грамотно спланировать, думаю, много чего изучить надо, чтобы не попасть впросак
    Загран себе справил - жду случая, чтобы им воспользоваться :-)
    самый лучший из летних покатонов, в котором я принимал участие (по линии Маннергейма), Юрий и Антон с 3Х9 готовили несколько месяцев. Изучались исторические материалы, сайты историчских клубов, накапливалась картографическая информация, планировался маршрут на несколько вариантов развития событий. Быстро такую работу не проделать.

+ Ответить

Информация о теме

Пользователи, просматривающие эту тему

Эту тему просматривают: 1 (пользователей: 0 , гостей: 1)