Задние перья карбон?
Задние перья карбон?
Alkem32, там все перья и крылья - сплошной карбон![]()
отвечают все , кроме ТС )))
там все карбон и лайтвейт
пишите мне спешебог забанен
фреймсет весит как зимние покрышки по инвойсу было 2300 с коробкой.
---------- Добавлено в 09:30 ---------- Предыдущее сообщение было в 03:18 ----------
байк в перми
oBepcaH, который вчера резервировал этот вел уже начал договариваться о доставке через личку со спешбогом, знаю это на 100%, т.к. вел покупается для меня, я просто сейчас в эстонии, а он мой брат. это для предотвращения недоразумений
вилке и брейну надо то. на работе брейнов это никак не отражает просто я знаю что это надо сделать. кто согласен забрать без то и сделает это сам тому и приоритет. потому что сам я не полезу брейны чинить будет все сделано через наливаича из москвы. так что если решаете что надо то время ожидания отправки увеличится до месяца. если решите что сами справитесь. деньги перечисляете и хоть сегодня разберут и отправят.
спешебогу писать бесполезно - он мертв.
---------- Добавлено 10.08.2013 в 04:17 ---------- Предыдущее сообщение 09.08.2013 было в 15:02 ----------
продано
х-ня какая-то. Резервирую. Резерв подтвержден. Начинаю договариваться об оплате сначала с одним, но его банят. Связываюсь с другим и после одного его ответа вижу "продано". По-моему по меньшей мере странно.
Эту тему просматривают: 1 (пользователей: 0 , гостей: 1)