Бесплатно помогу выбрать ростовку и модель любого бренда. На SUPERIOR BMC ORBEA AUTHOR POLYGON TITAN RACING COLNAGO BIANCHI Cinelli Guerciotti DRAG PARDUS FORMAT HARO ATOM RACING WILIER - можно в ЛС по скидкам. В контактах ссылка на мой паблик В Контакте (жмите домашняя страничка) и канал в Telegram- не теряйтесь подпись согласована с Администрацией форума
сижу присматриваю себе найнер... неделю назад 20 км проехал на спеш карве комп. гонял по песку на берегу моря, по асфальту и грунту с корешками.
первое что заметил - поворачиваемость упала.
с горки по рыхлому песку норм, не закапывается, за счет большего радиуса. накат на асфальте - не очень заметил, так как резина злая стояла, но 2,1 дюйма всего.
ну и было спереди только 2 звезды: мне не хватало на асфальте.
Я вот думаю, смогу ли я услышать в этой теме хороший совет, что же все таки выбрать? 26 или 29. В общем, такая вот ситуация: езжу в основном по асфальту в Москве - Подмосковье. Иногда приходится ехать в пробках между рядами машин, так что нужна маневренность, которая я так понимаю немного теряется при переходе на 29. Стиль катания в основном перемещения (или как на английском говорят commuting) из пункта А в пункт Б. Езжу сейчас на Cube Attention с 26 колесами XL рама, вполне доволен тем, как едет. Но планирую приобрести новы велосипед и среди 29 выбор лучше. То есть из того что нравится 29-х больше. Рост 185 с весом около 70. На 29х никогда даже не пробовал ездить, поэтому не имею представления, каково это. Стоит ли брать 29 или искать 26-й?
Кстати, 29 в лифт моей 9-этажки не зайдет, так что на 6ой этаж придется подымать самому. Это я говорю, потому что мой Куб на 26-ых как раз впритык входит в лифт.
Спасибо.
Стоит взять велосипед с колесами 622 мм (как у 29) но узкой резиной для асфальта (типа шурли кроссчек)
На 29 опускал седло и еле-еле втискивался в маленький лифт (руль 640).
Если комфортно себя ощущаешь на 26 - бери такой же, будет дешевле и легче в аналоге с 29.
Я, при росте 192, садясь на 26 чувствую себя как на детском велосипеде, поэтому предположу что с 185 можно перейти на 29, заодно поймешь на собственной шкуре + и -.
- в маленький пассажирский лифт П44Т входит нанйнер ростовки XL (640мм ETT) со шваброй 740 мм. Естественно вертикально. И еще я втиснуться умудряюсь.
Надо знать ширину и глубину лифтовой кабины. Я свой пепелац еще ни в один пассажирский лифт затолкать не смог. Только в грузовые.
Но у меня + рога на руле и вилка с ходом 120, что добавляет высоты.
---------- Добавлено в 13:13 ---------- Предыдущее сообщение было в 13:11 ----------
Байки из склепа. Если руль проходит по ширине, то и все остальное пройдет.
А разворот на пятачке - это просто умение ездока и размер колес тут мало что значит.
Эту тему просматривают: 1 (пользователей: 0 , гостей: 1)