Сообщение от Xpom Кто-нибудь знает, как обстановка в битце ? Жарко! Сообщение от Ihavegumgum А я у жены велосипед отжал С такими крыльями сам посейдон не страшен. Посейдон не страшен, но по раскисшей глине далеко не уедешь Сообщение от xelusss любой трейл можно прохать на самокате... вопрос в том, как именно. ...держа под мышкой.
Ride With GPS YouTube Видео Strava
Сообщение от alfega ...держа под мышкой. проехать на спине по раскисшей глине ,держа самокат в руках!) так точнее наверное будет?))
Enduro Club -> ВКонтакте [U][B]Enduro Club -> STRAVA
Сообщение от xelusss проехать на спине по раскисшей глине ,держа самокат в руках!) так точнее наверное будет?)) Пять баллов!!!
Наши ПВД 2017-2019 Bike VIDEO Треки велопоходов
Сообщение от xelusss на таком бы сейчас да по хонде, в комплектации как на картинке! скорее всего мне было бы очень страшно!)):З Я на нем романтику проезжал. Чего уж там)
Сообщение от Ihavegumgum Я на нем романтику проезжал. Чего уж там) завидую! тысячачертей!!!(с) ---------- Добавлено в 17:26 ---------- Предыдущее сообщение было в 16:23 ---------- Вечерком собираюсь помесить грязюку эндурой, кто в 20-22 будет там, радостно присоединюсь.
Да пошло оно все! Опять поливает! Сидишь на работе - солнышко, приехал домой - дождина.
Сообщение от Ihavegumgum Да пошло оно все! Опять поливает! Сидишь на работе - солнышко, приехал домой - дождина. Двачую!!!!!! Жуть какая-то. На Тульской сейчас громыхает, но пока сухо. Блин. Одно расстройство, а не погода. = (
Сообщение от xelusss Вечерком собираюсь помесить грязюку эндурой, кто в 20-22 будет там, радостно присоединюсь. Я бы да. Но у нас тут на Калужской гремит и льет
И если кто-то думает так же, как я, Мы с ним похожи точь-в-точь.
бегайте робяты, дожж даже освежает в это время
мыл руки в туалете, облил штаны, а всем не объяснишь...
Да что за нафиг за погода такая?!!!! ---------- Добавлено в 18:01 ---------- Предыдущее сообщение было в 18:00 ---------- Сообщение от Ihavegumgum Да пошло оно все! Опять поливает! Сидишь на работе - солнышко, приехал домой - дождина. таж фигня!!!!
Эту тему просматривают: 1 (пользователей: 0 , гостей: 1)