В наше время всё купленное новое нужно сразу же перебирать и смазывать...![]()
В наше время всё купленное новое нужно сразу же перебирать и смазывать...![]()
Через ~40 минут еду на шоссере в Строгино по Ильинскому, потом на Беговую. Средняя > 20. Есть желающие?
Мои фотографии // Фотоночь Веломании (11/06/11 :: 01/07/11) // Строгинский марафон'2013
Одиночное велопутешествие Калининград-Литва
А нет ли у кого ненужного дискового тормоза с механикой на BB5? А то у меня сегодня в на цилиндре пружинка сломалась, колодка обратно не отходит. Актуально до 18:00, потом поеду новый покупать (он зачем-то с ненужным диском).
За окном вновь непроглядная стена дождя, а я пока отчитаюсь о вчерашней поездке.
Катнул Одинцово-Строгино-Рабочий Поселок. Не смотря на нехилый мордвинд, на первой половине пути среднюю в движении удалось удержать на уровне ~26.8 км/ч, что, видимо, плохо для шоссера. На второй я не засекал, но она была более матрасной. На все 2:09 (~48 км). Что я понял: не нужно прокладывать треки по Новой Риге (зеленые знакивдоль этой магистрали вызывают некоторые трудности у велосипедистов) и Хорошевскому шоссе. Ну то, что западные районы Москвы - классные, я давно знал.
Мои фотографии // Фотоночь Веломании (11/06/11 :: 01/07/11) // Строгинский марафон'2013
А если через Ромашково вернуться - неплохой кружок может получиться
Скучно одному, где все люди на тонких колесах?
Думаю в Европе)
Я сегодня ездил после работы за новым калипером в mag-russia.ru на ул. 1905 года, похожий маршрут. На хорошовку мне понравилось ездить по ул. Зорге, через проезд под ж/д. Ну и по поводу Новой Риги я не согласен, по ней после кругового у Красногорска в удобнее сразу за МКАД заехать, потом по подземному переходу у поста ДПС проехать налево, на проектируемый проезд, и дальше по Одинцовской улице к парку у реки, там широкая прогулочная дорога вдоль реки.
---------- Добавлено в 23:40 ---------- Предыдущее сообщение было в 23:20 ----------
Сегодня была интересная история. Утром стал подклинивать передний тормоз (у меня дисковая механика начального уровня стоит), остановился, разобрал, оказывается пружинка сломалась, а где ж ее взять, значит надо суппорт всборе покупать. Со своего Строгино я после работы на веле в Сокольники не успеваю, а в mag-russia.ru есть подходящий тормоз, avid BB5, но один и с диском.. Короче, приезжаю почти к закрытию, прошу показать мастеру отложенный тормоз, мол подойдет или нет, а он говорит, давайте я его отремонтирую. Оказалось в мастерской у них есть эти тормоза, их меняют на продвинутые, а снятые не нужны. Я обменял свой без пружины (пружину выкинул) на новый с почти нестериыми колодками впридачу всего за 200 рублей (при чем очень мокрых рублей), тут же около мастерской сам прикрутил тормоз, отрегулировал и покатил домой. Удачно, я считаю)
Vitalich, да удачно, поздравляю !!!
А я сейчас с 1_го по 15_е катаю на веле на Аминьевское шоссе, а там чиню свою машину. Поэтому пока все покатушки мне как то не актуальны, главное допедалировать до душа и в люльку...![]()
Эту тему просматривают: 1 (пользователей: 0 , гостей: 1)