<div class='quotetop'>Цитата(Andrey777 @ 19.10.2007 01:05) <{POST_SNAPBACK}></div>Это 2 вариант!
А разговоры ни к чему не приведут, это как с катимостью тяжёлых байков...
<div class='quotetop'>Цитата(Andrey777 @ 19.10.2007 01:05) <{POST_SNAPBACK}></div>Это 2 вариант!
А разговоры ни к чему не приведут, это как с катимостью тяжёлых байков...
<div class='quotetop'>Цитата(Andrey777 @ 19.10.2007 00:05) <{POST_SNAPBACK}></div>Возвращаемся к первому посту и читаем пункт номер два - это твой случай.
Небольшой урок английского языка:
FRONT - передний
REAR - задний
FORWARD - вперёд (о направлении)
BACKWARDS - назад (о направлении)
Повторяю: обе стрелки показывают направление движения ВПЕРЁД
"Учитывая глупость большинства людей, широко распространенная точка зрения будет скорее глупа, чем разумна" © Б.Рассел
front - может быть и прилагательным и существительным. То же про rear. http://lingvo.yandex.ru/en?text=rear&l...;st_translate=1
Если считать существительными, то прав я. Так что ссылка на словарь неуместна. Если считать прилагательными - прав ты. И есть еще мой предыдущий пост Правильная ориентация покрышек
И все идет по плану
Вот у меня обе покрышки при движении вперёд крутятся по стрелочке фронт. Или это не правильно? Запутали вы меня![]()
Терпи, терпи, терпи, когда тяжело.
Скрипи, скрипи, ты подо мною, седло.
Не смей, не смей, не смей на миг ослабеть,
Сумей себя преодолеть.
(Из песни кота Леопольда)
spoke
Я думаю, что правильно. Как считают оппоненты, точно не знаю. Думаю, что они считают, что покрышки должны смотреть в разные стороны. То есть они, наверное, считают, что неправильно.
И все идет по плану
<div class='quotetop'>Цитата(Andrey777 @ 19.10.2007 01:29) <{POST_SNAPBACK}></div>Переставлю заднюю на rear, посмотрю на результат.
Терпи, терпи, терпи, когда тяжело.
Скрипи, скрипи, ты подо мною, седло.
Не смей, не смей, не смей на миг ослабеть,
Сумей себя преодолеть.
(Из песни кота Леопольда)
<div class='quotetop'>Цитата(Andrey777 @ 19.10.2007 00:24) <{POST_SNAPBACK}></div>И какими, простите, существительными это назвать? "Перед" и "зад" у покрышки отсутствует как у тела вращения, поэтому существительные в данном случае неуместны. Простая логика в твоём случае удовлетворится лишь одной стрелкой, но в данном случае их две, т.е. имеются различия по установке на разные колёса.
"Учитывая глупость большинства людей, широко распространенная точка зрения будет скорее глупа, чем разумна" © Б.Рассел
У меня вариант 3.1, видимо стоят не верно судя по 1 посту, поставил что стрелка фронт крутит вперёд на обоих.
ыыыы...сферические покрышки в вакууме)))а как здорово...то из тормозов высосали кучу страниу флуда, терь из того как ставить покрышки)))
Все зависит от конкретной покрыхи и что вы от неё хотите получить)
...тем более, что на двух нижних фотках объемным по черному написано - "front wheel" и "rear wheel".
Что обсуждать, спрашивается? :o
Эту тему просматривают: 1 (пользователей: 0 , гостей: 1)