Ах... Это многое объясняет. Куда уж мне, юристу с вами спорить...
Не факт не факт. В последнее время суды перестали крохоборничать по взысканию морального ущерба. Обратитесь к юристу в реале, он подскажет что и как надо делать-собрать. Конечно сотни тысяч "не светят" но...
Действительно, не стоит, теория разительно отличается от практики, коллега, а я активно практикую...
Вам напомнить недавние "автоприколы" в разрезе Права, а вернее УК, т.к. там был состав? Кто и как ответил?
Поэтому демагогию лучше оставить для клиентов, они это любят...
А пережить братву, причём всякую - дорогого стоит, я в данной связи, теперь могу себе позволить всё.
Последний раз редактировалось Cannon; 05.08.2013 в 18:25.
Cannon, посмешили.
---------- Добавлено в 21:53 ---------- Предыдущее сообщение было в 21:45 ----------
argolis, правильно сделали. Заявляйте и моральный. В суде виновник, если не дурак, страховую подтянет, так что материальный вред возместят наверняка, а потом уж страховая сама с ним разберётся (взыщет с него в порядке регресса). А с моральным похлопотнее, но грамотный адвокат знает как делать дело как надо.
Этож насколько надо быть бессовестной скотиной, чтобы в таком случае еще и права качатьНадеюсь отберут права у этого урода.
Эту тему просматривают: 1 (пользователей: 0 , гостей: 1)