Движение по переходу в велоколяске при дтп, обоюдка? - Страница 2
+ Ответить
Страница 2 из 2 ПерваяПервая 12
Показано с 11 по 18 из 18

Тема: Движение по переходу в велоколяске при дтп, обоюдка?

блондинко Аватар для argolis
    Байк
    Forward подвес желтенький с корзинкой

Цитата Сообщение от MonkeyMike Посмотреть сообщение
    ссадины зафиксировали? постарайтесь приобщить, может и продлят лишение чудаку.

Да, зафиксировали, скорую вызывали. Ну моралка в размерах сомнительна, 5-10 тыр максимум, при наличии каких то реальных страданий. У нас тьфу-тьфу. Посмотрим, дело, конечно, подадим, главное, чтоб прав лишили.
    +7 926 818 85 01

Цитата Сообщение от Vadimson Посмотреть сообщение
    Не пишите ерунды. Алкоголь - это одно, вина в ДТП - другое. Иначе можно подумать, что алкашу, которому протаранили на светофоре зад, всё одно светит быть виноватым в ДТП. Но в данном случае да, никакой обоюдки. Вина на водятле.
    я о конкретной ситуации, хотя в принципе - пьяному въехать в зад - однозначно пьяный виноват - создание им аварийной ситуации.
    передо мной на зелёный дурень тормознул, я в него въехал, он был трезв, я остался прав. мне выплатили страховку. за рулем с 1991. пережил братву.

Цитата Сообщение от Cannon Посмотреть сообщение
    пережил братву.
    Ах... Это многое объясняет. Куда уж мне, юристу с вами спорить...
    Цитата Сообщение от argolis Посмотреть сообщение
    Ну моралка в размерах сомнительна, 5-10 тыр максимум
    Не факт не факт. В последнее время суды перестали крохоборничать по взысканию морального ущерба. Обратитесь к юристу в реале, он подскажет что и как надо делать-собрать. Конечно сотни тысяч "не светят" но...

блондинко Аватар для argolis
    Байк
    Forward подвес желтенький с корзинкой

Не факт не факт. В последнее время суды перестали крохоборничать по взысканию морального ущерба. Обратитесь к юристу в реале, он подскажет что и как надо делать-собрать. Конечно сотни тысяч "не светят" но...
    Адвоката уже озадачили, минимум хотя бы за коляску возмещение получить, так как она пострадала больше всех, ну и неплохо бы моральный.
    +7 926 818 85 01

Ах... Это многое объясняет. Куда уж мне, юристу с вами спорить...
    Действительно, не стоит, теория разительно отличается от практики, коллега, а я активно практикую...
    Вам напомнить недавние "автоприколы" в разрезе Права, а вернее УК, т.к. там был состав? Кто и как ответил?
    Поэтому демагогию лучше оставить для клиентов, они это любят...
    А пережить братву, причём всякую - дорогого стоит, я в данной связи, теперь могу себе позволить всё.
    Последний раз редактировалось Cannon; 05.08.2013 в 18:25.

Cannon, посмешили.

---------- Добавлено в 21:53 ---------- Предыдущее сообщение было в 21:45 ----------

argolis, правильно сделали. Заявляйте и моральный. В суде виновник, если не дурак, страховую подтянет, так что материальный вред возместят наверняка, а потом уж страховая сама с ним разберётся (взыщет с него в порядке регресса). А с моральным похлопотнее, но грамотный адвокат знает как делать дело как надо.

Цитата Сообщение от argolis Посмотреть сообщение
    Ну моралка в размерах сомнительна, 5-10 тыр максимум, при наличии каких то реальных страданий. У нас тьфу-тьфу. Посмотрим, дело, конечно, подадим, главное, чтоб прав лишили.
    По опыту - лучше заявлять сильно бОльшую сумму (на порядок). Тем более с участием ребенка, для которого, теоретически, дороги теперь стресс, боится машин и т.д. Получится 5-10 тыр - ну и ладно, получится больше - будет уроком.

Веломаньяк Аватар для Schwarztig
    Байк
    Ядовито-зеленый Commencal :)

Этож насколько надо быть бессовестной скотиной, чтобы в таком случае еще и права качать Надеюсь отберут права у этого урода.

+ Ответить

Информация о теме

Пользователи, просматривающие эту тему

Эту тему просматривают: 1 (пользователей: 0 , гостей: 1)