Честно говоря, это тоже не сразу получилось. Это результат ежедневных тренировок. А когдя я выехал весной первый раз, я думал меня кондратий хватит на полпути. Там уж не до времени было, лишь бы живым приехать![]()
Честно говоря, это тоже не сразу получилось. Это результат ежедневных тренировок. А когдя я выехал весной первый раз, я думал меня кондратий хватит на полпути. Там уж не до времени было, лишь бы живым приехать![]()
GAMER, Березники-Кизел явно более сложный маршрут, чем любое подмосковное шоссе. Много рельефа, да и асфальт там наверное оставляет желать лучшего.
Всё преходящее, только музыка-вечна
Ну тут все смеются, это, естественно, обосновано.
Как бы не выглядел стелс-это прогулочный велосипед. На нем только за пивом ездить.
Шоссе- это не просто легкая рама, это особая геометрия этой рамы, это тонкие покрышки, это другие система и кассета, это хорошие втулки, это радиальная спицовка колес, специальные обода, спицы итд. Сопротивление качению <7%.
Все вкупе дает серьезный прирост скорости и возможность удерживать ее в течении продолжительного времени, но главное-это, собственно, велосипедист.
Моя 903 мерида весит втрое меньше стелса, всего на 2 кг легче моего мтб, но по сравнению с мтб прирост слставляет 5-7 кмч при тех же усилиях для езды.
Я бы сказал 2-3![]()
Ну у меня когда был Norco 14.4 кг скорость средняя на 50 км была 13-15км/ч , бергамонт 12.9кг скорость на те же 50 км около 18км/ч. Так может все-таки дело в весе а не в шоссейнике ? )
Эту тему просматривают: 1 (пользователей: 0 , гостей: 1)