Сообщение от монгуст WildFire, у него в шарнирах задней подвески нет подшипников. А чем это грозит? Я глянул - у коны тануки вроде такая же подвеска... Сообщение от ЮркЫй И в чём же проявляется "минус" от такого расположения? Седло задирается, за счет сэга. Не смертельно, конечно, но неприятно. Горизонтальное расположение аморта имхо значительно удобнее.
Сообщение от WildFire Седло задирается, за счет сэга. Не смертельно, конечно, но неприятно.
Мой 29er Rocky Mountain Instinct Trail/AM/Enduro Club "Невоздрочись на железку, горы круче." (с) SEi
Сообщение от WildFire А чем это грозит? Я глянул - у коны тануки вроде такая же подвеска... Подвеска то такая, но подшипники вроде есть. Люфт появится, всё таки трение люминия о сталь не очень гуд. Будет греметь как старый Стелс. Хотя как катать и от веса зависит.
Сообщение от WildFire Седло задирается, за счет сэга. Поддержу Юркый, пожалуй... ---------- Добавлено в 09:25 ---------- Предыдущее сообщение было в 09:24 ---------- Сообщение от монгуст А может всё таки Слэйтон? а его шо-купить таки где то можно новый?
That ain't workin' that's the way you do it Money for nothin' and chicks for free
Эту тему просматривают: 1 (пользователей: 0 , гостей: 1)
Просмотреть облако меток