Апдейт в последнем посте темы.
Начальная модель - Specialized Stumpjumper FSR Comp 2011
Ростовка - М
Далее будет короткое описание комплита, более подробно про все зап. части могу рассказать в личку.
Апгрейды выделены полужЫрным (сами компоненты, тип компонентов выделен для удобства чтения, у стокового железа)
Позиции со * - возможны варианты.
Рама Specialized Stumpjumper FSR Comp 2011
Аморт Fox Triad II for Specialized
Вилка RockShox Revelation RL, 140 mm, 1,1/8, 9 mm QR.
Вынос Specialized XC
Руль* Answer ProTaper AM, 2” rise, 720 mm (могу поменять на стоковый)
Грипсы ESI Racer's Edge, 100% Silicone
Подседел* родной украли с пристегнутого байка, есть варианты, распишу отдельно
Седло* аналогично предыдущей позиции
Тормоза* Avid Elixir R SL (могу поменять на Formula RX Tune Black, но задорого)
Роторы* 185/160 Avid G3CS (могу поменять на Avid HS1, либо Formula, с формуловскими тормозами, но задорого)
Пер. перекл SRAM X.7, direct mount
Зад. перекл* Shimano Saint 820, 10-speed, Shadow+, Super Short cage (могу поменять на стоковый Sram X.9 Medium cage)
Правая манетка* Shimano Saint Rapidfire Plus SL-M820, 10-speed (могу поменять на стоковую Sram X.7)
Левая манетка Sram X.7 3-speed
Кассета* Sram Red OG-1090 11-28, пробег месяц (могу поменять на стоковую Shimano SLX HG81, 11-36, либо на новую Shimano XT 11-32)
Цепь Connex 10S8
Система* Ice Grey Gravity Light 36/24 + Bash Ring (есть куча вариантов замены, распишу отдельно)
Обода Mavic EN 521, 32 h
Пер. втулка Hope Pro 2 Evo blue, 9-мм сквозная ось
Зад. втулка "Круче - только яйца" Chris King ISO Disk blue, 32 h, QR
Спицы Sapim Race black
Ниппели Sapim латунь silver
Пер. покрышка S-Works Purgatory, 120 TPI, 26х2,2
Зад. покрышка Specialized "The Captain" Control, 26х2,0
Фото, увы, пока в старом комплите и не лучшего качества. При наличии интереса со стороны покупателей, сделаю новые.
Велосипед находится в Екатеринбурге, возможна доставка в Питер, а так же пересыл транспортной компанией по России за мой счет.
Пересыл по предоплате, с Питером можно подумать варианты.
Цена на байк в максимальном комплите (без замены тормозов) - 72 500 рублей. Тормоза менять желания особо не имею, но мало ли, вдруг кому приспичит, оговаривается отдельно. Все остальные замены - в сторону удешевления.
Мой телефон 9022567580, так же доступен по аське 445566208.
Байк катан 300 км по окресностям Минска неведомой мне милой дамой, после чего, в состоянии нового приехал ко мне.
Катан мной средне активно 1,5 сезона, без жести, гор и прочих прелестей, увы (для меня). Пусть скалы на фото вас не смущают, это всего лишь порог на реке, с горами у нас напряженка...![]()