Rigid power - Страница 358
+ Ответить
Страница 358 из 749 ПерваяПервая ... 58158258308328348353356357358359360363368388408458558658 ... ПоследняяПоследняя
Показано с 3,571 по 3,580 из 7483

Тема: Rigid power

KEEPER555

Я тоже большую на место второй поставил, но слетает, зараза, иногда.
    Удачи на дорогах!

свободный дух Аватар для KEEPER555
    Байк
    Много. Какой именно?

sv23, когда я воткнул звезду и снял передний переклюк с манеткой, на колбасе ессно цепь слетать начала, просто мучение было. Приходилось колбасные участки проползать тихоходом. Так что пришлось колхозить успок. Если звезда одна, без всяких там переклюков (в данном случае, выполняющих ф-цию успоков), успок, надо ставить отдельно все равно, полюбому.
    А то на ригиде, как раз и идет бурный отзыв по каждой неровности на трассе. И внимание приходится сохранять постоянно. А то я как-то "лежач. полицая" пропустил на 30 км/ч, так потом такой "отзыв" на руки пришел, мало не показалось. Хорошо, что резину я сильно на качаю. Баллоны 2.25 спасли меня в тот раз от "асфальтовой любви".
    Где твои мысли - там твой опыт
    Но..., помни о последствиях, и просто живи мудро

Веломаньяк Аватар для o_la_la
    Байк
    Беленький+Синенький+Красненький

У меня кстати и с переключателем цепь постоянно слетает на расколбасах =) Я рокринг вколхозил чтоб далеко не улетала а на него ложилась, но я от этого не падал ни разу, может везет мне.

вот на этом фоне Рождается вопрос : А как же с истемой SRAM XX1 ? где одна звезда. Её ведь ставят как раз для кобасятины всякой. ,а у SRAM под неё я успока не увидел !

1. звезда не простая, см. профили зубьев.
    2. задний переклюк с сопротивлением разгибанию лапки.
    3. кто гоняет по колбасе, рамки наверх всё-таки ставят.

благо выбор таких рамок сейчас не маленький, с десяток моделей от ТЛ до НРЖ.
    DIES IRÆ, DIES ILLA
    SOLVET SÆCLUM IN FAVILLA

ну вот я и просматрел массу фото с трейловыми и т.д. велами и не увидел успока с ХХ1. Значит конструкция решает.

Публиковали обзор байков (порядка 30 штук) с какого-то эндуро-чемпионата - примерно половина обладателей XX1 в том или ином виде направляющую цепи таки ставят. Хотя возможно, просто для самоуспокоения.

Веломаньяк Аватар для PARKER
    Байк
    Gt Grade; СитиБайк с Nexus8; Specialized Hardrock 2006 700С
    Записей в дневнике
    1

Цитата Сообщение от arter Посмотреть сообщение
    А как же с истемой SRAM XX1 ?
    Профиль зубъев просто высокий. У меня на обычных звездах(тройник от трансмиссии3Х8) на расколбасе бывало слетала цепь. А с совковой звезды от ХВЗшных шоссейников-нет. Там то же зубья в полный рост.

раз именно SRAM с полной уверенностью не включила в комплект ХХ1 успок - значит "оно пока" работает.

свободный дух Аватар для KEEPER555
    Байк
    Много. Какой именно?

Ну, у меня такой спец. звезды нет, да и BCD у них не 104, а свой, так что на классическую 4-х лапку их не воткнуть. А покупать только под звезду систему..., дешевле сколхозить успок, что я и сделал. Да и успоки такие я воткнул, когда еще и речи про такие звезды не велось. Они работают, цепь звенит об успок, но на месте, а большего от них и не требуется.
    Блин, уже чутка запястья побаливают, а все никак не отпускает ригид, на нем так и хочется зажечь по грунтам. Сейчас поднял руль повыше, колечками под вынос, стало поприятнее, а летает он все так же, чОдко. Вот привязался, из-за него остальные байки простаивают.
    Где твои мысли - там твой опыт
    Но..., помни о последствиях, и просто живи мудро

+ Ответить

Информация о теме

Пользователи, просматривающие эту тему

Эту тему просматривают: 1 (пользователей: 0 , гостей: 1)