Реально улучшить WHEELER 800?
+ Ответить
Страница 1 из 2 12 ПоследняяПоследняя
Показано с 1 по 10 из 17

Тема: Реально улучшить WHEELER 800?

<blockquote>Имеется вел WHEELER 800 (Рама Alloy 6061 Wheeler P.G. tubing
    Вилка RST Cappa T6, 76mm
    Тормоза Lee Chi TX-119 L V-brake
    Навеска Shimano Altus, 21передача
    Обода Alex Rims DM 18
    Втулки Wheeler
    Покрышки kenda k 1032) ,вопрос в следующем: По причине своего развития в велосипедном отношении хочу уже чего-то большего. Но некоторые обстоятельства (допустим жена) не позволяют приобрести новый экземпляр. Так вот реально ли поменять все что можно (или что можно?) дабы двухколесный друг с виду остался как был, но на самом деле в качественном отношении был изменен. Конкретно:
    - интересует повышение надежности колес, тормозов и всей системы переключения передач;
    - реально ли поменять вилку (есть ли смысл? ничего крутого не надо);
    - реально ли заменить навеску на класс выше?
    Если можно - какие-либо соображения, во сколько может ап обойтись. В веломастерской мне смогут в этом помочь? С уважением
    </blockquote>

имхо, апгрейд этого вела выйдет в 1,5-2 раза дороже, чем покупка нового по предзаказу.

Хочу Ferrari, машину Аватар для Double
    Байк
    Cannondale, Bianchi, Jamis

Можно проапгрейдить всё и вся. Выйдет, конечно, не дёшево, но надпись на раме останется и жена ничего не заметит!

Денег на апгрейд сколько есть?
    Редкий гость.

Веломаньяк Аватар для iGordienko
    Байк
    BMC Fourstroke, BMC Timemachine Road, Scott Spark, Santa Cruz Hightower, Unno Horn

<div class='quotetop'>Цитата(Timber Wolf @ 18.10.2007 10:33) <{POST_SNAPBACK}></div>
    имхо, апгрейд этого вела выйдет в 1,5-2 раза дороже, чем покупка нового по предзаказу.[/b]
    Согласен, правда, смотря для чего апгрейдить. Если в таких объемах, то +++ к данному уважаемому оратору.

не надо ни чего апгрейдить...катайся,получа й фан\кайф...на хтр твой вел ещё глупей казаца будет.

Прочитал, выслушал, спасибо!!! Денег есть тыщ 10. Сам конечно хочу новый, попробуем победить "врага" :angry: , а нет пойдем значит этим путем.Для бешенной собаки и семь верст не крюк.

Если апгрейд в разумных рамках - первым делом вилка. У Рок Шокс масса качественных недорогих изделий. Ну и колесики можно тоже по усмотрению, а все остальное за зиму доломать ! Ибо предзимняя замена трансмиссии, например - глупость и выброс бабла
    Фрирайда сила - крепче, чем текила!
    8-916-238-84-77, сборка колёс и велоремонт
    За деньги готов работать даже бесплатно!

Проапгрейдится можно. Но не новыми компонентами. Покупай немного б/у. Тут часто много предложений.

Хочу Ferrari, машину Аватар для Double
    Байк
    Cannondale, Bianchi, Jamis

<div class='quotetop'>Цитата(Матроскин @ 18.10.2007 16:11) <{POST_SNAPBACK}></div>
    Прочитал, выслушал, спасибо!!! Денег есть тыщ 10. Сам конечно хочу новый, попробуем победить "врага" :angry: , а нет пойдем значит этим путем.Для бешенной собаки и семь верст не крюк. [/b]
    Купи себе клёвую вилку и наслаждайся дальше. За 10000 можно великолепную вилку купить. Потом поставишь её на новый вел.
    Редкий гость.

<div class='quotetop'>Цитата(Матроскин @ 18.10.2007 16:11) <{POST_SNAPBACK}></div>
    Денег есть тыщ 10. Сам конечно хочу новый, попробуем победить "врага" , а нет пойдем значит этим путем.[/b]
    Идея - продать этот велик за пару тыщ - у тебя уже 12 будет. За такие деньги уже что то более менее приличное можно найти, а если б/у - то вообще с пружинно-масляной или масляно-воздушной вилкой и деором по кругу.

+ Ответить

Информация о теме

Пользователи, просматривающие эту тему

Эту тему просматривают: 1 (пользователей: 0 , гостей: 1)