А интересно:на 3й разряд с лежаком результат примут? Если да,то я готов![]()
А интересно:на 3й разряд с лежаком результат примут? Если да,то я готов![]()
На счет "как примут" не знаю, но можно даже на таком:
http://www.velomarket-cska.ru/catalogue/?id=9356
Господа офицеры. А я вот ну совсем не гонщег. Но велотрек у нас есть. Мне дадут какую-нибудь бумажку - не надо мне разряда никакого, я никогда в жизни даже 3й не потяну! - в которой будет написано, типа, сертификат выдан Пупкину Василию Батьковичу в заверение того, что оный педалекрутилец совершал крёстный ход по внутренней дорожке велотрека в течение часа и установил персональный рекорд, ну допустим, 25 км/ч (мне без разницы, какие цифры, так как на пенсии эта бумажка будет мне душу греть, когда я катать на велике уже не смогу)
(как вспомню старпёра 102-летней дряхлости, аж жаба душит, он 27 выжал) Я просто арендую велотрек на час (пока уборщицы с ведёрками по полотну ползают, т.е. во внеурочно время), куплю тренеров или кто там компетентен выдавать справки, и прокачусь часок, а они с секундомерами стоять на финише будут.
Такую бумаженцию с подписями и печатями мне выдадут? Если дадут, то впрос №2 - мне надо будет на ихнем трековом фикседе наяривать? Или можно на своём карбошоссере с передачами?
Если просто для себя бумажку, то заготовь заранее нужную тебе форму сертификата, подъешь на любые соревнования, поговоришь с ГСК (лучше с секретарем соревнований) и за малую толику они тебе шлепнут печать. Даже кататься не придется.
Но если хочешь остаться в анналах истории, нужно чтоб протокол о твоем заезде хранился в архивах спорткомитета соответствующего уровня. Т.е. придется идти официальным путем:
1.Делаешь лицензию
2.На соревнованиях соответствующего уровня, на мандатной комиссии, подаешь заявку в ГСК на побитие рекорда в часовой гонке.
3.Оплачиваешь аренду трека, судей, тех. персонала, медицины.
4.Тебя включают в программу соревнований и определяют дату и время заезда
5.Проезжаешь и твой результат фиксируется в протоколе.
6.Получаешь грамоту со своей фамилией и со своим результатом (и свой экземпляр протокола соревнований).
Велосипед должен соответствовать техническому регламенту, т.е. трековый.
Последний раз редактировалось Начинающий мастер; 01.11.2014 в 21:29.
Эту тему просматривают: 1 (пользователей: 0 , гостей: 1)