Решил поменять почти все компоненты на байке, раму покрасил, после покраски пришлось купить новые болт-посты, а с чайника пришли тормоза деор... передний поставил без проблем на вилку, все настроил, катаюсь и радуюсь, а вот с задним проблема...
купил себе такие болт-посты (старых не осталось) - http://sportresort.ru/product_info.php?products_id=6726
Вкрутил их в раму, начал ставить вибрейки и тут обломался... если левый встал ещё куда не шло, хотя оставался зазор теперь между рамой и тормозом, то правый вообще не смог сделать, потому что деталь которая должна войти в дырку, заходит совсем чуть-чуть и при натяжке сразу вылетает. Я надеюсь что понятно объяснил. Короче у этого болт поста часть, за которую шведиком хватаясь я вкручиваю его, она длинновата, и поехал я в сокольники купить такой как мне нужен... и тут тоже обломался - обойдя весь рынок я видел точно такие же солдатики, где то о них вообще не слышали, в одном месте человек сказал что надо заказыать на сайте шимано родные...
может кто что подскажет? я как бы езжу, но торможу только передним тормозом, а дома лежит новый деор(
заранее благодарю!