Болт-посты или сотдатики.
+ Ответить
Показано с 1 по 5 из 5

Тема: Болт-посты или сотдатики.

Веломаньяк Аватар для hunger
    Байк
    Cube Reaction GTC Pro, Canyon Endurace CF 7.0

По умолчанию Болт-посты или сотдатики.

Решил поменять почти все компоненты на байке, раму покрасил, после покраски пришлось купить новые болт-посты, а с чайника пришли тормоза деор... передний поставил без проблем на вилку, все настроил, катаюсь и радуюсь, а вот с задним проблема...
    купил себе такие болт-посты (старых не осталось) - http://sportresort.ru/product_info.php?products_id=6726
    Вкрутил их в раму, начал ставить вибрейки и тут обломался... если левый встал ещё куда не шло, хотя оставался зазор теперь между рамой и тормозом, то правый вообще не смог сделать, потому что деталь которая должна войти в дырку, заходит совсем чуть-чуть и при натяжке сразу вылетает. Я надеюсь что понятно объяснил. Короче у этого болт поста часть, за которую шведиком хватаясь я вкручиваю его, она длинновата, и поехал я в сокольники купить такой как мне нужен... и тут тоже обломался - обойдя весь рынок я видел точно такие же солдатики, где то о них вообще не слышали, в одном месте человек сказал что надо заказыать на сайте шимано родные...
    может кто что подскажет? я как бы езжу, но торможу только передним тормозом, а дома лежит новый деор(

заранее благодарю!

Цитата Сообщение от hunger Посмотреть сообщение
    правый вообще не смог сделать, потому что деталь которая должна войти в дырку, заходит совсем чуть-чуть и при натяжке сразу вылетает.!
    А можно ещё понятнее объяснить? С фото, например.

Байк

да, конечно, приеду вечером домой сделаю фото, спасибо!

По нечетным куроманьяк Аватар для митрий
    Байк
    Lapierre Zesty 314 хренокустом
    Записей в дневнике
    1

ппц терминология. какой-то дикий башкирский сленг- шведики, сотдатики, болтпосты. Не, я все понял, но чего мне это стоило! А вроде товарищ московский, где только набрался-то. Хохлы с их "глаголами" понятней изъясняются.
    По вопросу- мне как-то тоже понадобились эти хрени. Брейкбоссы- привычное название. Пошел в веломир прям к механику и за сто рублей поимел. У него их там куча разных.
    Последний раз редактировалось митрий; 31.07.2013 в 15:08.
    Как велосипедист считаю, что шея - это вынос мозга.

Байк

IMG_1466.jpgIMG_1467.jpgIMG_1469.jpg

в общем вот, тут видно на фото (прошу прощения за качество) что тормоз на брейк босс не надевается полностью отсюда и возникают проблемы...

по поводу веломира интересно, постараюсь им прозвонится и доехать, надеюсь помогут

не могу дозвониться в сервис веломир, и на сайте у них написал, задал вопрос по поводу наличия брейк боссов - не люблю зря мотаться, времени не много свободного, но пока молчат... скоро в поездку и брать буду три байка с собой, мне то нормально только с передним тормозом, а другому кому будет не очень, могут быть последствия с падениями...
    Последний раз редактировалось hunger; 06.08.2013 в 11:07.

+ Ответить

Информация о теме

Пользователи, просматривающие эту тему

Эту тему просматривают: 1 (пользователей: 0 , гостей: 1)