<div class='quotetop'>Цитата(vigur @ 17.10.2007 23:08) <{POST_SNAPBACK}></div>
Нда..Вам бы с ребенком тандем где-нибудь добыть, а то ребенку будет нелегко 50-60 км. для 7-летнего это многовато, тем более если мне не изменяет память, там куда Вы едете не равнина, правда и не горы, но все -равно. Я бы настоятельно рекомендовал вместо линейного маршрута продумать вариант радиалок, так как-то полегче будет. Учтите, что в конце октября рано темнеет и поздно светает. Скажем выбрать 2-3 базовых места (кемпинги или недорогие хостелы) откуда катать радиалки, а между базовыми лагерями переезжать на электричках.[/b]
Ребенку будет нелегко, конечно.Мне , кстати,тоже, т.к. рюкзак я повезу за двоих.Но ребенок в Подмосковье за день проезжает уже более 80 км. У ребенка опыт 4 горных походов.Последний - горная единичка на Тянь-Шане. В данном случае мы в принципе ни с кем и ни с чем, кроме даты выезда не завязаны ( у нас ничего не забронировано,есть только обратный билет из Праги).Поэтому я не очень и напрягаюсь - как сложится, так и сложится, хотя ,конечно, хочется проехать по маршруту полностью . Но это не Горы и всегда можно остановиться в отеле или подъехать на электричке.

Caballero. Большое спасибо за телефон.Без нужды тревожить не будем. На всякий случай запишим