В связи со скорым выходом в свет 2х девайсов - Moto X/Droid MAXX и официальных продаж Lenovo K900 у нас (точную замену еще не выбрал), изучаю спрос на свой нынешний телефон.
Швед по происхождению, куплен в ноябре в покетмаркт, полный комплект со всеми чеками, бумажками и даже гарантией этого самого покетмаркт.
Состояние технически идеальное, внешне - есть мелкие царапинки и микросколы на дурацкой пластиковой рамке вокруг дисплея (не больше 1-2мм), все-таки носил каждый день без чехла.
Телефон падал пару раз, скажу честно - выпадал из кармана на кафельный пол кухнии один раз упал на грунтовую дорожку во время пробежки - отсюда и сколы на этой рамке + 2 микроцарапнки на дисплее
В остальном никаких претензий нет.
Стоит 4.0.4 официальная + MIUI, которой я не пользуюсь все равно.
Сразу стоит сказать про известные косяки этой модели:Иными словами косяков, присущих модельке, в моем девайсе нет (ну может кроме вайфая, не знаю с чем сравнить)
- Следы на дисплее (пиксели в суперамолед выгорают) - у моего никаких следов нет, проверяется на белом фоне
- Проблема с СМС - у меня не наблюдалась
- Постоянные потери сети - не наблюдалось (2 раза были за все время, но все исправлялось само после перезагрузки без перепрошивок радио и прочего)
- Слабый WiFi - не знаю, вроде нормальный
- Проблема с вибромотором - не наблюдалась
От себя: отличная батарея, достойная камера (в том числе видео очень радует), кевларовая крышка, чудесное качество связи, неплохой звук, в общем всем хорош девайс. Именно поэтому не уверен, что хочу менять, а просто изучаю спрос - новые телефоны ничего особенного не добавляют
На авито подобные за 10-11к, пусть будет у меня 9000 с учетом закоцев и пары крошечных царапок на дисплее.
Фоточки:
На первой видна микрокоцка на пластиковой рамке - таких еще парочка на углах есть. Царапинки на экране сфоткать не получается, там одна по центру около 2 мм и еще внизу (немного видно), тоже около 2-3 мм.
Интересен также обмен на какой-нибудь другой смарт, кроме самсунга и айфонов. В приоритете что-то необычное, вроде Panasonic Eluga и т.д.
Можно и с моей доплатой.
---------- Добавлено 28.07.2013 в 13:11 ---------- Предыдущее сообщение 25.07.2013 было в 14:10 ----------
вчера подержал в руках К900. Огромный. Просто жесть. Но стильный, зараза. Так что теперь точно продаю.
Если есть интерес - сфоткаю внешнее состояние, дабы показать коцки-царапинки. Повторюсь - ничего криминального
---------- Добавлено 31.07.2013 в 15:01 ---------- Предыдущее сообщение 28.07.2013 было в 13:11 ----------
8900 за шикарный аппарат
+ могу еще скинуть за срочность