Продам Изучаю спрос: Motorola Razr MAXX, недорого
Закрытая тема
Страница 1 из 2 12 ПоследняяПоследняя
Показано с 1 по 10 из 13

Тема: Изучаю спрос: Motorola Razr MAXX, недорого

По умолчанию Изучаю спрос: Motorola Razr MAXX, недорого

В связи со скорым выходом в свет 2х девайсов - Moto X/Droid MAXX и официальных продаж Lenovo K900 у нас (точную замену еще не выбрал), изучаю спрос на свой нынешний телефон.

Швед по происхождению, куплен в ноябре в покетмаркт, полный комплект со всеми чеками, бумажками и даже гарантией этого самого покетмаркт.
    Состояние технически идеальное, внешне - есть мелкие царапинки и микросколы на дурацкой пластиковой рамке вокруг дисплея (не больше 1-2мм), все-таки носил каждый день без чехла.
    Телефон падал пару раз, скажу честно - выпадал из кармана на кафельный пол кухни и один раз упал на грунтовую дорожку во время пробежки - отсюда и сколы на этой рамке + 2 микроцарапнки на дисплее
    В остальном никаких претензий нет.

Стоит 4.0.4 официальная + MIUI, которой я не пользуюсь все равно.

Сразу стоит сказать про известные косяки этой модели:
    1. Следы на дисплее (пиксели в суперамолед выгорают) - у моего никаких следов нет, проверяется на белом фоне
    2. Проблема с СМС - у меня не наблюдалась
    3. Постоянные потери сети - не наблюдалось (2 раза были за все время, но все исправлялось само после перезагрузки без перепрошивок радио и прочего)
    4. Слабый WiFi - не знаю, вроде нормальный
    5. Проблема с вибромотором - не наблюдалась
    Иными словами косяков, присущих модельке, в моем девайсе нет (ну может кроме вайфая, не знаю с чем сравнить)

От себя: отличная батарея, достойная камера (в том числе видео очень радует), кевларовая крышка, чудесное качество связи, неплохой звук, в общем всем хорош девайс. Именно поэтому не уверен, что хочу менять, а просто изучаю спрос - новые телефоны ничего особенного не добавляют

На авито подобные за 10-11к, пусть будет у меня 9000 с учетом закоцев и пары крошечных царапок на дисплее.

Фоточки:

На первой видна микрокоцка на пластиковой рамке - таких еще парочка на углах есть. Царапинки на экране сфоткать не получается, там одна по центру около 2 мм и еще внизу (немного видно), тоже около 2-3 мм.

Интересен также обмен на какой-нибудь другой смарт, кроме самсунга и айфонов. В приоритете что-то необычное, вроде Panasonic Eluga и т.д.
    Можно и с моей доплатой.

---------- Добавлено 28.07.2013 в 13:11 ---------- Предыдущее сообщение 25.07.2013 было в 14:10 ----------

вчера подержал в руках К900. Огромный. Просто жесть. Но стильный, зараза. Так что теперь точно продаю.
    Если есть интерес - сфоткаю внешнее состояние, дабы показать коцки-царапинки. Повторюсь - ничего криминального

---------- Добавлено 31.07.2013 в 15:01 ---------- Предыдущее сообщение 28.07.2013 было в 13:11 ----------

8900 за шикарный аппарат
    + могу еще скинуть за срочность
    Последний раз редактировалось IceDragon; 05.08.2013 в 12:47.

Если возьмешь Droid Maxx - интересны впечатления.
    (еслишто - Razr Maxx шикарный аппарат, вопросов на тему "доживет ли заряд до вечера" нет в принципе (ну если только не врубить яндекс нави - тогда да, часов за 6-8 сдохнет)

K.E.Johnson, сегодня вечером будет чутка яснее, когда станет известно все про Moto X и даты его продаж (обещают чуть ли не на неделе).
    Razr MAXX да, супер, всем хорош, но бывает такое что телефоны надоедают или просто чего-то нового хочется - у меня как раз такой случай
    Тем более в моем девайсе нет косяков присущих хт910 - видимо повезло

---------- Добавлено 04.08.2013 в 14:16 ---------- Предыдущее сообщение 01.08.2013 было в 13:55 ----------

мда, Moto X за 600 с хреном уе это уже тот же дроид ультра, а ведь обещали среднячка.
    В общем ладно, вверх, цена 8800. Еще попродаю чутка и может себе оставлю.

ща, сфоткаем

---------- Добавлено в 12:47 ---------- Предыдущее сообщение было в 12:31 ----------

добавил фотки в первый пост.

тихий матрасник Аватар для Mishensky
    Байк
    Старые железки дядюшки Ляо

Сам хотел K900, но зараза батарею жрет. Поэтому думаю. Заказ хотел тут делать: http://mobiroid.ru/shop/show-product...7/lenovo-k900/. По отзывам на 4PDA надежный магаз, плюс там 2 гига оперативы.
    А вообще- теме UP!!!...=)))
    За что люблю я разгильдяев, блаженных духом, как тюлень, что нет меж ними негодяев и делать пакости им лень

Хемуль, пасяб)
    вообще у него всегда 2 гига RAM, а вот встроенной бывает и 32 - правда цену ломят пока ууух.
    Меня пугают скорее его размеры - я когда взял его в руку просто о....л с ума сошел. При том, что в свое время Razr MAXX казалась огромной после Defy. Так что может пока с рэзром похожу, хороший все-таки телефон.

Вы прикалываетесь чтоль, какие 8000? 4000 не больше! И то смотреть надо.

---------- Добавлено в 00:37 ---------- Предыдущее сообщение было в 00:28 ----------

http://www.ebay.com/itm/Motorola-Dro...item33846122d2

154$, новый. Не, за покоцанный больше 1500-2000 руб. не светит.
    Последний раз редактировалось pavlinux; 08.08.2013 в 00:32.

Почетный веломаньяк! Аватар для Kir~
    Байк
    FRW Diamond Heights лето, Merida TFS 200-D зима

pavlinux ты в каждой теме будешь троллить и давать идиотские ссылки на б-ушные ворованные телефоны без доставки в россию?

pavlinux, тел по ссылке веризоновский refurbished с запоротым ESN, только под CDMA, у нас работать не будет (может и будет с каким-нибудь скайлинком, я хз).
    Да еще и без доставки (вообще без).

так что попытка хорошая, но нет, стоило сначала почитать.

P.S. на крейглисте вообще можно сказочные вещи найти, но никто же об этом не кричит, точно?

Закрытая тема

Информация о теме

Пользователи, просматривающие эту тему

Эту тему просматривают: 1 (пользователей: 0 , гостей: 1)