DSist, Спасибо за отзыв! Похоже мне как раз это подойдет. Жаль фотки нет без рукавов
DSist, Спасибо за отзыв! Похоже мне как раз это подойдет. Жаль фотки нет без рукавов
С уважением, Андрей
Пришли штаны с чайника - Endura Singletrack ll Trousers 2013 - XLarge - Black;
В талии - 84-90; Наружный шов - 104 см., внутренний шов - 84 см.
Мой рост - 182см., мне по росту как раз, но широки в талии, пришлось утянуть полностью, на жопе висят мешком - это то и напрягает.
Подскажите стоит ли менять на L, у кого есть такие? Может на заднице они и должны провисать, типа чтоб при езде не натягивались?
Еще пришли: Endura Superlite Pant Overtrouser 2013 - X-Large - Black. Эти подходят везде, понравились.
Я по-всякому пробовал, и результат не очень мне нравился. Наоборот еще как то держат.
combatwombat,
Согласись, не очень конструкция хорошая
С уважением, Андрей
По поводу Singletrack II - мерял я их и в прошлом и в этом году. Такое ощущение, что они расчитаны на худощавых высоких подростков - мне мой размер сильно жал в поясе (а я ни разу не толстый, а обычный стройный), а следюущий размер уже был длинноват, а в поясе не так уж и слабее. Плюс показалось, что материал дубоват и толстоват - типа на осень. В результате выбрал, по моему любимому принципу универсальности, брюки Gonso Potenza http://trial-sport.ru/goods/51516/760448.html. Легчайшие брюки с отстегивающимися брючинами превращаются за 30 сек. в шорты выше колена, а брючины можно взять с собой в подрамную сумку - вуаля! Плюс неплохой памперс в комплекте.
Та же фигня, только у меня предыдущего года синглтреки, L-ку мерил- была явно коротка, XL нормально по длине, но так же мешковаты в опе. Опять же, когда садишься на велосипед- всё на месте, ничего ни где не мешают и не натягивается, в конце концов это же велоштаны, а не для вечеринок![]()
Гм, не знаю. Вроде задницу неплохо обтягивают - не висят мешком, размер четко мой. Возможно, раз не обращал внимание, то не цепляют. В ближайшей поездке на след. неделе попробую внимание обратить.
---------- Добавлено в 21:58 ---------- Предыдущее сообщение было в 21:57 ----------
Согласен, плюс, кажется у них накладки в потенциально повреждаемых местах.
Попробую обратится в ателье, может ушить штанишки (Endura Singletrack ll Trousers 2013 - XLarge - Black).
Подскажите пожалуйста, а какие еще есть штаны подобного плана?
Эту тему просматривают: 1 (пользователей: 0 , гостей: 1)