Одежда Endura - Страница 267
+ Ответить
Страница 267 из 496 ПерваяПервая ... 67167217237257262265266267268269272277297317367467 ... ПоследняяПоследняя
Показано с 2,661 по 2,670 из 4959

Тема: Одежда Endura

Веломаньяк Аватар для B.Phoenix
    Байк
    ничего интересного
    Записей в дневнике
    1

DSist, Спасибо за отзыв! Похоже мне как раз это подойдет. Жаль фотки нет без рукавов
    С уважением, Андрей

Пришли штаны с чайника - Endura Singletrack ll Trousers 2013 - XLarge - Black;
    В талии - 84-90; Наружный шов - 104 см., внутренний шов - 84 см.
    Мой рост - 182см., мне по росту как раз, но широки в талии, пришлось утянуть полностью, на жопе висят мешком - это то и напрягает.
    Подскажите стоит ли менять на L, у кого есть такие? Может на заднице они и должны провисать, типа чтоб при езде не натягивались?
    Еще пришли: Endura Superlite Pant Overtrouser 2013 - X-Large - Black. Эти подходят везде, понравились.

Цитата Сообщение от B.Phoenix Посмотреть сообщение
    Я чет никак не могу догнать как работают липучки на штанах Firefly. Есть юзеры? Подскажите! Они то слишком мало утягивают, и штанины развиваются и цепляются, то не достают эта часть к обратной.

---------- Добавлено в 13:19 ---------- Предыдущее сообщение было в 13:15 ----------

на штанах синглтрек никаких проблем нет. Все круто и понятно.
    Ну так как же утягивать штанины на фаерфлаях??

В обратную сторону ,я так заматывал .
    Последний раз редактировалось combatwombat; 01.08.2013 в 10:59.
    गते गते पारगते पारसंगते बोधि स्वाहा

Веломаньяк Аватар для B.Phoenix
    Байк
    ничего интересного
    Записей в дневнике
    1

Я по-всякому пробовал, и результат не очень мне нравился. Наоборот еще как то держат.
    combatwombat,
    Согласись, не очень конструкция хорошая
    С уважением, Андрей

По поводу Singletrack II - мерял я их и в прошлом и в этом году. Такое ощущение, что они расчитаны на худощавых высоких подростков - мне мой размер сильно жал в поясе (а я ни разу не толстый, а обычный стройный), а следюущий размер уже был длинноват, а в поясе не так уж и слабее. Плюс показалось, что материал дубоват и толстоват - типа на осень. В результате выбрал, по моему любимому принципу универсальности, брюки Gonso Potenza http://trial-sport.ru/goods/51516/760448.html. Легчайшие брюки с отстегивающимися брючинами превращаются за 30 сек. в шорты выше колена, а брючины можно взять с собой в подрамную сумку - вуаля! Плюс неплохой памперс в комплекте.

Веломаньяк Аватар для BaZi
    Байк
    Merida Matts TFS 500-V (2011) cust. Manitou R7 Pro

Цитата Сообщение от SergeyZero Посмотреть сообщение
    Пришли штаны с чайника - Endura Singletrack ll Trousers 2013 - XLarge - Black;
    В талии - 84-90; Наружный шов - 104 см., внутренний шов - 84 см.
    Мой рост - 182см., мне по росту как раз, но широки в талии, пришлось утянуть полностью, на жопе висят мешком - это то и напрягает.
    Подскажите стоит ли менять на L, у кого есть такие? Может на заднице они и должны провисать, типа чтоб при езде не натягивались?
    Еще пришли: Endura Superlite Pant Overtrouser 2013 - X-Large - Black. Эти подходят везде, понравились.
    Та же фигня, только у меня предыдущего года синглтреки, L-ку мерил- была явно коротка, XL нормально по длине, но так же мешковаты в опе. Опять же, когда садишься на велосипед- всё на месте, ничего ни где не мешают и не натягивается, в конце концов это же велоштаны, а не для вечеринок

аваланчевод Аватар для iZEN
    Байк
    стремительный и вёрткий GT Avalanche 2.0 (2012)
    Записей в дневнике
    3

Цитата Сообщение от DSist Посмотреть сообщение
    брюки Gonso Potenza
    На заднице они эластичные? Не застревают о края седла, когда свешиваешься за седло к заднему колесу на спусках? (Это меня больше всего бесит в Gonso.)
    Езжай быстрее — всё остальное встанет на свои места!

Цитата Сообщение от DSist Посмотреть сообщение
    Плюс показалось, что материал дубоват и толстоват - типа на осень.
    Не типа на осень, а для пущей неубиваемости. Для хорошего такого АМ-каталова. Собственно этим синглтреки и круты - им пофиг на все.
    _tg_vk_

Цитата Сообщение от iZEN Посмотреть сообщение
    Не застревают о края седла, когда свешиваешься за седло к заднему колесу на спусках?
    Гм, не знаю. Вроде задницу неплохо обтягивают - не висят мешком, размер четко мой. Возможно, раз не обращал внимание, то не цепляют. В ближайшей поездке на след. неделе попробую внимание обратить.

---------- Добавлено в 21:58 ---------- Предыдущее сообщение было в 21:57 ----------

Цитата Сообщение от nixiepixel Посмотреть сообщение
    Не типа на осень, а для пущей неубиваемости.
    Согласен, плюс, кажется у них накладки в потенциально повреждаемых местах.

Попробую обратится в ателье, может ушить штанишки (Endura Singletrack ll Trousers 2013 - XLarge - Black).
    Подскажите пожалуйста, а какие еще есть штаны подобного плана?

+ Ответить

Информация о теме

Пользователи, просматривающие эту тему

Эту тему просматривают: 1 (пользователей: 0 , гостей: 1)