Ты знаешь,мне нравятся они,хотя на других не катал пока,они легкие,за 2 сезона - 2 прокола на заднем,лес,песок,щебень - классно,хорошо держут уклонные горизонтали,то есть когда не с горы спускаешься,а как бы по склону едешь вдоль...не смотря на то,что имеют низкий профиль рисунка,достаточно громкие,на дальних поездках по асфальту не айс,но это наверно не самый худший вариант. На большой скорости, плоховато держат повороты....
Хочу взять себе для города что то больше относящееся к сликам, но с колейками для воды,и что бы боковые зацепы были,что можно глянуть?...хочется качественных покрышек....скорее всего нужно брать под каждый вид свое....лес,склоны что то агрессивное, а для города что то низкопрофильное,более узкое. Есть ли вообще оптимальные покрышки для 60% - город и 40% - пересеченка...?
Вчера вечером налетел на знак,который при аварии снесла машина на тротуаре,колесо лопнуло в доли секунды,хорошо,что не быстро ехал.В общем разорвал боковину Maxxis Aspen в клочья,глянул как она устроена,слабенькая,очень тонкая. Пробоина 2,5 см в диаметре,попробую заделать,до конца сезона еще доубить ее,а так конечно новую заказывать нужно. Фото могу сделать,если интересно.
---------- Добавлено 31.07.2013 в 12:37 ---------- Предыдущее сообщение 30.07.2013 было в 11:16 ----------
Ребят нужно срочно определиться с выбором резины,что бы оформить заказ на чайне.
Помогите: город 70%,пересеченка 30%,важно хорошее сцепление на поворатах (асфаль,плитка тратуарная,на велодорожках),но важно что бы и в лесу не подводила (в грязь не лезу)...в лесу нравится залазить на горки- апхил...ну естественно корни+ камешки..Езжу с камерой и аптечкой,так что дополнительного веса на усиление безопасности от проколов не интересует.