От года до трёх: Лауфрад (беговел, ранбайк, велосамокат) - Страница 121
+ Ответить
Страница 121 из 309 ПерваяПервая ... 217191111116119120121122123126131151171221 ... ПоследняяПоследняя
Показано с 1,201 по 1,210 из 3089

Тема: От года до трёх: Лауфрад (беговел, ранбайк, велосамокат)

DmitryBukov, Вы уважаемый пришли в чужой монастырь со своим уставом, а когда Вам сказали что в этом монастыре так не молятся, то стали хамить. Стыдно должно быть, батенька, вроде взрослый человек. Идите с миром со своими педальками, не мешайте сектантам заблуждаться.
    Я учиться не хочу,
    Сам любого научу!

Цитата Сообщение от Большой_Мых Посмотреть сообщение
    Старшему пацану 4,3 с начала этого года катается на 16" велике. Беговел 12" простаивает дома. Сейчас собрались в загранку посмотреть достопримечательности - будем много ходить. Берем с собой беговел, ибо киндер на нем спокойно проезжает 10 км, а потом еще вокруг дома катается. Если вдруг дите заартачится, то беговел можно на лямку и через плечо - 4кг. терпимо.
    Хотелось бы посмотреть на DmitryBukov, который с собой по улицам таскает рюкзак, коляску-трость с младшим киндером и кусок металла на плече (в виде велосипеда без педалей) кило на 8-9.
    А расскажите, Вы как беговел с собой возите в поездку? Или Вы не на самолете летите?

На машине мы катаемся в основном. А вообще беговел можно и в чемодан с вещами уложить, делов-то. Нужен 1 шестигранник и 1 гаечный ключ с собой взять. Хотя у кого какой чемодан.
    Я учиться не хочу,
    Сам любого научу!

Цитата Сообщение от Blanka Посмотреть сообщение
    А расскажите, Вы как беговел с собой возите в поездку? Или Вы не на самолете летите?
    Постоянно летали с беговелом.
    Сшили специальную сумку для него и брали в салон- благо детей двое и ручная кладь им полагается- жалко было в багаж сдавать . Последние пару раз сдавали в багаж в той же сумке- без проблем, плюс в нее еще какие-то вещи положить можно.

DmitryBukov, Вы уважаемый пришли в чужой монастырь со своим уставом, а когда Вам сказали что в этом монастыре так не молятся, то стали хамить. Стыдно должно быть, батенька, вроде взрослый человек. Идите с миром со своими педальками, не мешайте сектантам заблуждаться.
    Вообще-то, уважаемый, я зашел не на ваш личный сайт, а на общедоступный форум, причем в профильную ветку! А если мое мнение отличается от вашего, это не повод указывать мне, как мне мое мнение выражать! Тем более, что никого лично я ничем не обидел. Для кого мой опыт может пригодиться, я уже три или четыре раза объяснил, персонально для вас еще раз объяснять не буду. Хотите покупать беговелы - покупайте хоть себе, это ваше право! Мое право - с вами не согласиться, при этом никто никого ни в чем не неволит! Для всех остальных сорри за оффтоп!

Вообще тема называется "От года до трёх: Лауфрад (беговел, ранбайк, велосамокат)". В более старшем возрасте можно уже изощряться как угодно, но в возрасте от года до трёх я видела крайне мало детей, которые станут крутить педали. И этот "недовел" покупается для ребёнка, чтоб он мог почувствовать свои силы и научился лучше управлять своим телом, а не бездумно сидел на трёхколёснике или в коляске.

И если внимательно почитать, в этой профильной ветке обсуждают, преимущественно, детей на беговелах от года до трех, а не покупку первого беговела для почти пятилетки.

Цитата Сообщение от Tonks Посмотреть сообщение
    Постоянно летали с беговелом.
    Сшили специальную сумку для него и брали в салон- благо детей двое и ручная кладь им полагается- жалко было в багаж сдавать . Последние пару раз сдавали в багаж в той же сумке- без проблем, плюс в нее еще какие-то вещи положить можно.
    О, спасибо, интересно! А разве в ручную кладь по габаритам проходит? Или Вы колеса/руль снимали? Или сдавали у трапа, как коляску?
    Сумка матерчатая же? И нормально, не покоцанный из багажа вернулся?

---------- Добавлено в 08:33 ---------- Предыдущее сообщение было в 08:30 ----------

На машине мы катаемся в основном. А вообще беговел можно и в чемодан с вещами уложить, делов-то. Нужен 1 шестигранник и 1 гаечный ключ с собой взять. Хотя у кого какой чемодан.
    Гаечный ключ/шестигранник с собой взять не проблема, открутить и поставить руль и колеса тоже дело 5-10 минут. Вот с местом в багаже у нас обычно напряг Подумала, что, может, Вы как-то его за личное транспортное средство ребенка выдали, которое можно у трапа сдать и потом у трапа же (ну максимум на багажной ленте) получить...

Цитата Сообщение от Blanka Посмотреть сообщение
    О, спасибо, интересно! А разве в ручную кладь по габаритам проходит? Или Вы колеса/руль снимали? Или сдавали у трапа, как коляску?
    Сумка матерчатая же? И нормально, не покоцанный из багажа вернулся?
    Брали в ручную кладь, к габаритам претензий не было. Ничего не сниимали, только руль поворачивали в сторону, что бы сумка была более плоская. Не пропустили в ручную кладь только один раз, когда летели из Болгарии, но не из-за габаритов, а из-за безопасности, но в тот раз у всех ручную кладь смотрели очень внимательно и заворачивали буквально все- то ли сигнал какой был, то ли просто сверху очередное указание. С тех пор стали сдавать в багаж - абсолютно не коцанный всегда возвращался. Сумка из кордуры, ага- рюкзачная плотная ткань. При желании можно сделать двойные борта и вложить туда пенку туристическую.
    Как коляску сдавать не пробовали- но мне кажется не прошло бы...

Цитата Сообщение от Tonks Посмотреть сообщение
    Брали в ручную кладь, к габаритам претензий не было. Ничего не сниимали, только руль поворачивали в сторону, что бы сумка была более плоская. Не пропустили в ручную кладь только один раз, когда летели из Болгарии, но не из-за габаритов, а из-за безопасности, но в тот раз у всех ручную кладь смотрели очень внимательно и заворачивали буквально все- то ли сигнал какой был, то ли просто сверху очередное указание. С тех пор стали сдавать в багаж - абсолютно не коцанный всегда возвращался. Сумка из кордуры, ага- рюкзачная плотная ткань. При желании можно сделать двойные борта и вложить туда пенку туристическую.
    Как коляску сдавать не пробовали- но мне кажется не прошло бы...
    Спасибо, мотаю на ус А шлем для ребенка тоже в багаж сдавали?

+ Ответить

Информация о теме

Пользователи, просматривающие эту тему

Эту тему просматривают: 1 (пользователей: 0 , гостей: 1)