тут уже это обсуждали, в П-образную муфту и ставить.
тут уже это обсуждали, в П-образную муфту и ставить.
есть у кого-то фото результата этого процесса?
Как сказал Allan44 установка резинки этой обсуждалась. Прямо внутрь П-образной "вилки", или муфты, если угодно, может не сходу получится, но получится и ошибиться крайне сложно.
Последний раз редактировалось Zheleznyakov; 31.07.2013 в 11:36.
Zheleznyakov, меня настораживает крайне малое расстояние между стенками П-образной вилки и штока, который двигается внутри. Попробую конечно поставить, хотя пока трудно представляю ее функции.
Я вот про такой вариант установки кольца: http://img-fotki.yandex.ru/get/6603/...ba5191b9_L.jpg
По поиску еще встречаются варианты установки этого кольца вообще куда-то внутрь и глубже.
Спасибо за ответы.
Последний раз редактировалось OverKill; 31.07.2013 в 15:57.
ну раз способности к поиску атрафированы..
Untitled-1.gif
Нубский вопрос.
RP23. Когда можно крутилку 1-2-3 платформы переключать? В любой момент или только с выключенным пропедалем, или?
только остановившись и перевернув велосипед вверх колесами.
1.jpg
Разобрал таки свой амморт. И с помощью форума даже вроде бы все восстановил:
- не смотря на фиксатор резьбы штока, амморт таки разбирался до меня
- шарика нету, насколько это может повлиять на работу амморта, кроме не очень плавного переключения режимов?
- колечко было не из прозрачного пластика ,а такое как на фото посередине
- U-образный шток был немного деформирован (не могу понять как это могло случиться внутри) и застревал в одном положении - не возвращался в крутилкам, из-за этого и не было усилий переключения режимов.
И главный вопрос, амморт boostvalve М М 175, как усилить эффект включенного пропелала? Добавлением шайбочек перед пружинкой (их у меня пять)? Кстати, а отсутствие шарика, т.е. его расстояние не соответствует нескольким шайбочкам? Может его как раз и не хватает мне? Или курить Velosity тюны?
Может кто подскажет диаметр этого шарика?
Последний раз редактировалось OverKill; 07.08.2013 в 13:18.
отсутствие фиксатора не смертельно. Но зятяжка должна быть правильной.
это плохо! Со временем убьете шток. Он сточится.
фото деформации есть?
как усилить - прочитать раздел по тюнам бутового аморта. ( Начните с увеличения бутового тюна )
шарик, шайбочки - поможет, но не спасет.
диаметр шарика - должен быть на фоксовом чертеже из первого поста, кажется 1,5мм , можно поменьше, если прям такого не найдете, главное проверить, чтоб его не выкидывало из канавки.
+79267255274(вопросы можно задать в Telegram, его смотрит админ и все механики ) Веломастерская Xlab
Эту тему просматривают: 3 (пользователей: 0 , гостей: 3)