ТС, большое спасибо за перевод![]()
ТС, большое спасибо за перевод![]()
Митя, спасибо за инфу. Про жиры особенно.
Я вот только не понимаю, зачем травиться быстрыми углеводами, от которых портятся зубы и возникают выбросы инсулина, если вам все равно миллион долларов за гонку не заплатят?
Я так понимаю, если регулярно есть медленные углеводы, то ко второму перекусу первый как раз начнет работать.
If you think it's faster it may ultimately be faster (J. Portner)
STRAVA
Вот и правильно. Особенно с сахаром. Хотя я сам грешу.
В бананах, кстати, не так много быстрых углеводов. Три банана без кожуры будет грамм 150. Там сахара с глюкозой всего 20 грамм, плюс они связаны текстурой самого банана, поэтому медленнее освобождаются. А в коле, например, уже будет больше 100 грамм на литр, плюс быстрое всасывание.
Последний раз редактировалось Денис_1212; 01.08.2013 в 06:45.
Когда занимался бодибилдингом у качков было правило,нельзя есть сладкое до тренировки и после,тогда результаты будут лучше. Так почему в велоспорте нужно налегать на сладкое ?
kvvv2004, Потому что нет цели стать здоровым как фура.
я чиню велик в велолайн!
Статья интересная, много было уже знакомо. Автору и переводчику спасибо.
Но вот осталось пару вопросов:
- Что же кушать непосредственно перед соревнованиями, за час-два? За день? Неделю? Что включать в рацион, а от чего избавится(думаю тяжелую жирную пищу точно исключить, либо минимизировать, про алкоголь даже и говорить нечего).
- Вот все говорят про энергетические коктейли из порошков и тп. Ведь это химия сплошная, не наносится ли больше вреда почкам, печени, желудку от этого?
Прошу корками бананов сразу не бросаться, хочется узнать подробнее и больше информации.
Эту тему просматривают: 1 (пользователей: 0 , гостей: 1)