RaceFace Ride
Shimano SLX M660
Shimano SLX M670
Shimano XT M780
Другое
Сообщение от oleg_leshee что в них бешеного? 47 Н\м, у шиманы примерно столько же в каком месте? Сообщение от rusty_a На данный момент такие претенденты: RaceFace Ride - £95 Shimano SLX M660 - £95 Shimano SLX M670 - £100 Shimano XT M780 - £110 я за последний вариант.
Сообщение от Hooters в каком месте? чашки каретки, Race Face Ride кстати )) большие моменты - это даже хорошо, найти автомобильный динамометрический ключ в гараже или у друзей можно легко, а моменты там от 40 начинаются
Сообщение от oleg_leshee чашки каретки моменты затяжки каретки не относятся к моментам затяжки системы. Так где тогда в шимане "47 Н\м, у шиманы примерно столько же"?
Сообщение от Hooters моменты затяжки каретки не относятся к моментам затяжки системы. вот как, я всегда считал, что система - это шатуны с кареткой вместе рекомендуемый момент затяжки шатунов (надеюсь, правильно написал) 61 Н\м
Сообщение от oleg_leshee рекомендуемый момент затяжки шатунов (надеюсь, правильно написал) 61 Н\м фигасе О_о Это какие из представленных в списке шимановских шатунов нужно затягивать с 61нМ?
Сообщение от Hooters Это какие из представленных в списке шимановских шатунов нужно затягивать с 61нМ? шимановские шатуны не знаю как затягивать, я написал про RF цель сообщения спровоцировать конфликт? тема не об этом
Сообщение от oleg_leshee я написал про RF разве? Сообщение от oleg_leshee что в них бешеного? 47 Н\м, у шиманы примерно столько же Сообщение от oleg_leshee шимановские шатуны не знаю как затягивать 12-14 нМ на двух болтах со стороны неведущего шатуна. Сообщение от oleg_leshee цель сообщения спровоцировать конфликт? нет.
Эту тему просматривают: 1 (пользователей: 0 , гостей: 1)
Просмотреть облако меток