На двойнике slx 22-36 + xt shadow ничего не слетает
На двойнике slx 22-36 + xt shadow ничего не слетает
Enlyl,
Так и не должно слетать, а с таким подходом и полная срамота ХХ1 колбасить будет.
Leopold123, по слухам эта полная срамота-то и слетает, бывает![]()
Вот не верю я в телепатов![]()
В битце? Вопрос в том, что замена переклюка на свежий повлечет замену всей трансмиссии как ни крути. А, например, загремел, по личным отзывам сказал, что срам нефигово лучше.
Вопрос вот в том, стоит ли это нефигово своих денег .
---------- Добавлено в 23:43 ---------- Предыдущее сообщение было в 23:38 ----------
В общем очень интересны отзывов тех, кто катал и на том и на другом.
Hindu,
Привет . Катал на Шадоу - перешел на Срам Х9 - стало все лучше .
НО проблему долбежки цепи полностью не решилась . Стало тише , снизу успок ролик(двойник 36-22) , а вот основной долбеж идет по рамке переклюка сверху , причем и на 36 звезде тоже . Это на колбасе ес-но . Как это решить для двойника - так и не понял пока . Если только переход на одну звезду с успоком , но это не мой уровень для Битцы . Вот сделают кассету 15 ск - буду думать)))
Да , забыл добавить , если будешь срам ставить - он с шиманой не дружит . Только передний переклюк можно от Шиманы оставить .
Если за весом не гонишься Х9 - вполне отличный уровень(в сравнении с ХО) , на разницу что-то полезное купить можно .
=====================
Последний раз редактировалось Pinzgauer; 28.07.2013 в 09:55.
Нет , все 9-ки ,стало тише , цепь перестала слетать ,так же исключились самопереключения . Но это все не решает вопрос тишины .
Я так понял , ТС хочет с переходом на новый групсет (не важно какой) - исключить проблему громыхания цепи , без успокоителя .
Мое мнение- не важен выбор - в Битце он не добъется этого без успока (и то не каждого)
Я так и не могу понять ,какой успок решает проблему биения цепи по рамке переднего переклюка сверху , на двойнике . Может кто подскажет ?
У Лопеса в книге - просто ролик снизу для двойника(но когда это было) У меня так же сейчас , проблему описАл .
Эту тему просматривают: 1 (пользователей: 0 , гостей: 1)