Felt custom - Страница 6
Закрытая тема
Страница 6 из 6 ПерваяПервая ... 456
Показано с 51 по 56 из 56

Тема: Felt custom

VanDugin, спс, за молниеносный ответ!
    вирт действительно очень хорош, нравится ооочень комфортная езда на нем, а так же отлично поднимается в гору, не хуже чем Автор трекшион (тож у меня стоит), что для меня очень актуально)
    подвеска очень удачная, и единственным недостатком я вижу возможную проблему с втулкой...
    очень интересно было бы прочитать, если конечно соберетесь и будет не сложно, именно процесс замены втулки, т.е. чем выпресовывали, где заказывали, размеры втулки (если сохранились), либо отправляли втулку мастеру для изготовления точной копии?
    т.е. суть просьбы сделать мини ф.а.к., т.к. насколько я понял эту проблему так нормально и не решили (у Фелта) и каждый может "влипнуть"...
    и если кто столкнется с такой проблемой, многие будут занть что можно зайти в тему к VanDugin, и прочитать решение проблемы))
    жаль, что нельзя в репу + ставить(

Ну, начал с того, что при обследовании верхних игольчатых подшипников (HK 0810 RS) в линке, понял, что скоро им конец, и опять надо покупать новые, а из-за этого я опять минимум на две недели выйду из строя .
    Взял линк и отнес его в Веломир, и попросил их вытащить из него подшипники, на этот раз они прикипели, и оказалось родить, наверное, проще, чем вытащить эти подшипники (судя по тому сколько Женя с ними возился, но на всякий случай, я измерил линк, что бы его выточить в случае поломки ). Женя, слава Богу, справился с этой работой на "ура" и я получил свой линк уже без подшипников (правда в очень потрепанном состоянии, ибо его зажимали в тески).
    Но я хотел все равно перекрасить линк в черный цвет, поэтому не расстроился, а зашкурил его до блеска.
    Далее обратился к Халикову Олегу (замечательный мастер и хороший человек ) вот с таким чертежом:
    Вложение 152269
    и попросил выточить эти втулки из капролона. Он сделал всё быстро и четко по размерам.
    Потом я с помощью тисков эти втулки впрессовал в линк, разработал отверстия (а то очень туго внутри ходили штоки) и пошел красить (краску взял для бамперов, что бы бала матовой и не отличалась по цвету от других элементов подвески). Потом всё собрал.
    Вот и вся история.
    Последний раз редактировалось VanDugin; 18.04.2013 в 11:13.

Автору с успехом удалось осуществить сложную задачу собрать красивый почти белый байк.
    Те кто пробовал понимают сложность.
    Поздравляю на мой взгляд хорошо получилось.
    FUCK WORK JUST RIDE
    Что мне снег! что мне зной! когда я постоянно на работе!

байк в продаже, если кому интересно, стучите в ЛС.

---------- Добавлено 07.05.2013 в 14:34 ---------- Предыдущее сообщение 30.04.2013 было в 14:51 ----------

цена и тема о продаже/обмене: http://forum.velomania.ru/showthread.php?t=184399

VanDugin, эх вот и решили продать отличный байк....
    мне лично система эквилинк очень нравится, я на нем успешно и поднимался на Ай-Петри и отлично очень кайфово (даже не представлял насколько классно катится с гор когда рядом бездна, адриналин струей)) спускался, 130мм по кругу хватает.
    Катал на монстрах 200мм, запас больше, но по городу и паркам катать меньше удовольствия.. А Вирт отлично поднимается по горам, ни разу даже намека на отставание от обычного ХТ не было, поэтому я даже не знаю на что можно менять настолько удачный и легкий вел?
    кстати меня видимо участь подшипников обошла сторой, люфт есть, но настолько незначительный что значение ему не придаю, но если что теперь знаю выход))

Закрытая тема
Страница 6 из 6 ПерваяПервая ... 456

Информация о теме

Пользователи, просматривающие эту тему

Эту тему просматривают: 1 (пользователей: 0 , гостей: 1)