Насчет тренировки - на воскресенье планируем, чтоб подсохло чуть-чуть.
Стерх, Ты сколько за эти выходные проедешь? На высоком пульсе какой процент примерно?
Завтра час раскатки на 120-130, послезавтра гонка в Чулково. По-хорошему нужно продолжать откатываться, но мне нужно приехать на этап, чтобы занять призовое место во всем кубке. Поеду от обороны, по лайтку. Пульс будет 165-173, мне кажется, выше я после ТрансАльпа не подниму.
А так то у меня все в Страве/Аэробии/Коннекте, мы с Пашей не скрываем своих тренировок.
---------- Добавлено в 01:26 ---------- Предыдущее сообщение было в 01:25 ----------
Насчет зрелищности - для тех кто не в теме рекомендую посмотреть повторы ЭКМ по ХСО))
http://www.redbull.com/en/bike/disci...-cross-country
Куплю седла Specialized Romin и Romin EVO, 143mm, с титановыми рамками, лучше белые.
Merida - форце! Velodoctor - форева!
Что там подсохнет под дождём, непонятно. http://rp5.ru/%D0%9F%D0%BE%D0%B3%D0%...B8%D0%BD%D0%BE
Ну ладно, придётся на сауну с бассейном забить, в воскресенье. Но тоже на лайток рассчитываю.
Вчера по дороге от Щелковского карьерного управления в сторону Фрязино (выезд около автостанции) через лес вдоль ЛЭП вечером на покатушке был потерян вместе с креплением велокомп Polar CS100. Надежды конечно мало, но вдруг кто из местных найдет. Неохота новый заказывать... Старый на данном этапе полностью устраивал (Скорость\Каденс\Пульс). Предполагаю, что слетел на грейдере перед самым выездом - там булыжники лежали диаметром сантиметров по 15 - сильная вибрация была на скорости...
Местные - поглядите пожалуйста - если найдете - буду признателен.
Последний раз редактировалось RamblerOne; 27.07.2013 в 13:37.
Я ж говорю, 100% проезжаемая дистанция будет![]()
Ориентирования приятно разнообразят всякие там марафоны - головой надо больше думать.
---------- Добавлено в 14:12 ---------- Предыдущее сообщение было в 14:10 ----------
Ну наверное он неплохо ездит по асфальту, особенно когда знает маршрут.
No brain no fear!
А если пересилить себя и сказать без "ну"? Ты хоть знаешь где находится Гремячий? Вот исходные данные для тех кто "в танке", да и "головой больше думать надо", однако.
1.По асфальту стараемся не ездить - только по необходимости, но если едем, то едем быстро (до 40 км\час и даже больше если благоприятные условия).
2.Шарапоская гора - это мощеная старинная дорога около километра, которую наши современники разбили до глубоких колей и местами насыпали разного размера гравия. Только в верхней части сохранилась брусчатка, а так везде грунт.
3.Общих перепад высот от начала до самой высшей точки - около 80 метров.
4.Ровных участков в тех местах практически нет.
Может еще одно предложение про "неплохо" добавишь?
---------- Добавлено в 14:48 ---------- Предыдущее сообщение было в 14:46 ----------
Это уж как фишка ляжет, а то и второе воскресенье пропустим. Фраза в сторону: обожаю жару, обожаю пожары и смог.
---------- Добавлено в 15:03 ---------- Предыдущее сообщение было в 14:48 ----------
Что-то я повторов не нашел - только прямую трансляцию. Дай прямую ссылку. А на счет зрелищности - до миллиона человек как на горе Мон-Ванту маунтинбайку еще далеко.
---------- Добавлено в 16:43 ---------- Предыдущее сообщение было в 15:03 ----------
Определение из Википедии:
"Сноб (англ. snob) — человек, восхищающийся высшим обществом и тщательно подражающий манерам и вкусам высшего общества, ищущий возможность попасть в такое общество[1][2][3]. Так же называют человека, претендующего на высокую интеллектуальность, изысканный вкус или авторитетность в какой-то области, и при этом надменно относящегося к тем, кто, по его мнению, лишён этих достоинств[4][1][3]. Слово вошло во многие языки мира. От него произошло понятие сноби́зм, означающее характерный для сноба образ мыслей и манеру поведения."
Правда, значения некоторых слов со временем могут меняться и первоначальное значение часто отходит на второй план. Самый лучший способ узнать текущее значение слова - спросить у нескольких людей из своего окружения. Например, я подразумеваю под этим словом "высокомерный, надменный". Никого не напоминает?
Последний раз редактировалось AlexeyVK; 27.07.2013 в 16:58.
Эту тему просматривают: 1 (пользователей: 0 , гостей: 1)