Приведу один пример: в 2011 году приезжал к нам один довольно известный человек Д-р.Дымов и с ним еще человек семь, в том числе недавняя призерка веломарафона в Плесе (ник "Елань"). Поехали мы тогда в Гремячий - для тех кто не в курсе - горок различных там хватает. Одна Шараповская гора чего стоит! Так вот, в эту самую гору первым заехал Saha, потом я, третьим с зазором метров 50 - Герман. Остальные отстали на сотни метров. Дальше поехали по А108, а там горы до горизонта уходят - смотреть страшно. И так километров шесть до Жуклино. Опять брат приехал первым, причем ехал он все время первым - никто на смену так и не вышел почему-то. Остальные опять растянулись на километр. Это о чем то говорит? Как сейчас помню как Елань меня спрашивает: почему я так сильно в горки отстаю, ведь я правильно тренируюсь? Кстати, именно после этой исторической покатушки Герман и Елань себе аватарки сменили на лосиные. Не веришь - спроси. К тому же мы тогда еще на топталках ездили и в обычных футболках с шортами.Вложение 180147
---------- Добавлено в 23:47 ---------- Предыдущее сообщение было в 23:43 ----------
[/COLOR]Подтверждаю. Даже если трек будет в болото вести - все равно поедет в болото. Я ж говорю: здоров как бык.