Фрязино - Монино - Купавна - Страница 234
+ Ответить
Страница 234 из 496 ПерваяПервая ... 34134184204224229232233234235236239244264284334434 ... ПоследняяПоследняя
Показано с 2,331 по 2,340 из 4958

Тема: Фрязино - Монино - Купавна

Терентий Алексеевич Аватар для Saha
    Байк
    двухколесное чудовище Шаман(Sarma)
    Записей в дневнике
    1

Цитата Сообщение от Стерх Посмотреть сообщение
    что вы позволяете себе и "обширенного" и "биоробота"
    обширенного не было, цитату в студию.

---------- Добавлено в 23:13 ---------- Предыдущее сообщение было в 23:06 ----------

Велкам.
    Периодически здесь приходиться всем повторять:
    1. На "гонки" не езжу,сцу. Боюсь помереть.
    2. И не собираюсь в будущем, см. п.1.
    3. Терять целый день опять же неохота.
    4. Снимать крылья и руль-баран лень.
    5. По оплате взноса заманчиво, но все равно лень.
    И давайте заканчивать на этом, кто хочет -едет, кто не хочет - не едет.
    Экспертно заявляю: ФЭТ.КАТИТ.(но не у всех) .Страва- ложь, да в ней намек, всем фэтбайкерам урок!

Цитата Сообщение от Saha Посмотреть сообщение
    обширенного не было, цитату в студию.
    ой, ну не придирайся к формулировкам, что-то в этом духе было))) давай на 6 часов, попоишь хотя бы своего партнера по тренировкам))
    Куплю седла Specialized Romin и Romin EVO, 143mm, с титановыми рамками, лучше белые.
    Merida - форце! Velodoctor - форева!

Заслуженный веломаньяк!
    Байк
    Фэтбайк "Сарма Шаман"

Странно, что вы позволяете себе и "обширенного" и "биоробота
    Да я тебя практически "по имени-очеству" называю. Приведи мои цитаты, если найдешь конечно.
    Вы тут уже столько всего понаписали про глубокое понимание велоспорта в целом и тренировочных методик в частности
    Разве бы я стал задавать тебе разные "дурацкие" вопросы, если бы подходил под это описание?

Байк
    Записей в дневнике
    1

Цитата Сообщение от Zebra-zzz Посмотреть сообщение
    Обещаю в этом году повторим
    Это надо записать. Год еще не скоро кончиться.

---------- Добавлено в 23:20 ---------- Предыдущее сообщение было в 23:19 ----------

ой, ну не придирайся к формулировкам, что-то в этом духе было
    А я вот буду придираться. Если не помнишь, записывай.

---------- Добавлено в 23:22 ---------- Предыдущее сообщение было в 23:20 ----------

А почему все-таки не ездят спортсмены-одиночки на ТДФ ? Только команды.
    Ни один жидомасон ответить не может.
    Экспертно заявляю: ФЭТ.КАТИТ.(но не у всех) .Страва- ложь, да в ней намек, всем фэтбайкерам урок!

1. На "гонки" не езжу,сцу. Боюсь помереть.
    Да не помереть ты боишься. Боишься заехать на дне протокола и осознать, что никакой ты не лось, а куча народу ездит лучше тебя, причём простых любителей а не "нахимиченных" "профи" из Мериды. Вам комфортно плескаться в своём уютном подмосковном болотце и воображать из себя невесть что, а разрыва шаблона вы боитесь.
    На рогейн не приглашаю, а вот вашего коллегу приглашаю хоть на Кляйне, хоть на Спеше сюда: http://x-race.info/calendar/13177/regulations/ Возможно, ему будет интересно попробовать себя в простом ориентировании, на 100% проезжаемой дистанции. Организаторы высокого уровня, за это ручаюсь.
    No brain no fear!

Заслуженный веломаньяк!
    Байк
    Фэтбайк "Сарма Шаман"

Это надо записать.
    Во, во, и договор заключить с подписями сторон, а то неуловимость Зебры уж в поговорки скоро войдет.

Байк
    Записей в дневнике
    1

Горный велосипед как подвид велоспорта вообще бесперспективен, денег на нем не сделать.Красиво не показать, гонщики грязные или пыльные как свиньи, брендов не видать.Зритель на овраги и грейдеры не пойдет.Никаких вертолетов не хватить хоть как-то показать гонку. Спонсоры не придут.Только и держится на продажах ашанбайков для поездок за пивом.
    В шоссе надо уходить, там всё.

---------- Добавлено в 23:37 ---------- Предыдущее сообщение было в 23:31 ----------

Цитата Сообщение от Juggernaut Посмотреть сообщение
    Да не помереть ты боишься. Боишься заехать на дне протокола и осознать, что никакой ты не лось, а куча народу ездит лучше тебя, причём простых любителей а не "нахимиченных" "профи" из Мериды. Вам комфортно плескаться в своём уютном подмосковном болотце и воображать из себя невесть что, а разрыва шаблона вы боитесь.
    На рогейн не приглашаю, а вот вашего коллегу приглашаю хоть на Кляйне, хоть на Спеше сюда: http://x-race.info/calendar/13177/regulations/ Возможно, ему будет интересно попробовать себя в простом ориентировании, на 100% проезжаемой дистанции. Организаторы высокого уровня, за это ручаюсь.
    Ты за меня тут думать будешь что ли? Я свои возможности знаю.Какую среднюю на грунтах держать, какую на шоссе. Спроси у Alkl про мою форму, он то на "гонки " ездить. А про "разрыв шаблона " ты очень умно сказал - я не понял даже. Типа понижение самооценки?

---------- Добавлено в 23:39 ---------- Предыдущее сообщение было в 23:37 ----------

му будет интересно попробовать себя в простом ориентировании
    Ты вообще не в теме.
    Он по навигатору только едет. Батарейки сядут, он в в трёх соснах заблудиться.

---------- Добавлено в 23:42 ---------- Предыдущее сообщение было в 23:39 ----------

Цитата Сообщение от AlexeyVK Посмотреть сообщение
    неуловимость Зебры уж в поговорки скоро войдет.
    А я думаю, она переместилась в виртуальное пространство, как газонокосильщик.

Заслуженный веломаньяк!
    Байк
    Фэтбайк "Сарма Шаман"

Боишься заехать на дне протокола и осознать, что никакой ты не лось, а куча народу ездит лучше тебя, причём простых любителей а не "нахимиченных" "профи" из Мериды.
    Приведу один пример: в 2011 году приезжал к нам один довольно известный человек Д-р.Дымов и с ним еще человек семь, в том числе недавняя призерка веломарафона в Плесе (ник "Елань"). Поехали мы тогда в Гремячий - для тех кто не в курсе - горок различных там хватает. Одна Шараповская гора чего стоит! Так вот, в эту самую гору первым заехал Saha, потом я, третьим с зазором метров 50 - Герман. Остальные отстали на сотни метров. Дальше поехали по А108, а там горы до горизонта уходят - смотреть страшно. И так километров шесть до Жуклино. Опять брат приехал первым, причем ехал он все время первым - никто на смену так и не вышел почему-то. Остальные опять растянулись на километр. Это о чем то говорит? Как сейчас помню как Елань меня спрашивает: почему я так сильно в горки отстаю, ведь я правильно тренируюсь? Кстати, именно после этой исторической покатушки Герман и Елань себе аватарки сменили на лосиные. Не веришь - спроси. К тому же мы тогда еще на топталках ездили и в обычных футболках с шортами.Вложение 180147

---------- Добавлено в 23:47 ---------- Предыдущее сообщение было в 23:43 ----------

[/COLOR]
    Он по навигатору только едет. Батарейки сядут, он в в трёх соснах заблудиться.
    Подтверждаю. Даже если трек будет в болото вести - все равно поедет в болото. Я ж говорю: здоров как бык.
    Последний раз редактировалось AlexeyVK; 26.07.2013 в 23:59.

На вас multigа не хватает, мультигонки с ориентированием - его профиль, причем уровень Кубка РФ. Вполне возможно Модина поедет, если не будет пересечения с его чемпионатами.
    Матрас, он всегда в полоску!

Заслуженный веломаньяк!
    Байк
    Фэтбайк "Сарма Шаман"

Цитата Сообщение от Zebra-zzz Посмотреть сообщение
    На вас multigа не хватает, мультигонки с ориентированием - его профиль
    По большому счету, на наших тренировках ориентирования тоже хватает. Бывает, заедешь в совершенно незнакомое место, оба Лехи в навигаторы свои уткнуться, а толку - чуть (экран с почтовую марку). Одна надежда - на память да интуицию.

+ Ответить

Информация о теме

Пользователи, просматривающие эту тему

Эту тему просматривают: 1 (пользователей: 0 , гостей: 1)