Фрязино - Монино - Купавна - Страница 233
+ Ответить
Страница 233 из 496 ПерваяПервая ... 33133183203223228231232233234235238243263283333433 ... ПоследняяПоследняя
Показано с 2,321 по 2,330 из 4958

Тема: Фрязино - Монино - Купавна

Цитата Сообщение от AlexeyVK Посмотреть сообщение
    Имей хоть немного мужества признать свою ошибку (или используя твою терминологию "ссыкатно"?) - с самого начала я сразу назвал фамилию. Если под довольно обидным словом "особь" ты имел в виду не его, тогда кого? Я так понимаю, что ты за людей только тех считаешь кто на соревнованиях тусуется или два высших образования имеет. Для таких людей давно уже определение придумали - сноб. Тогда уж не обижайся - к тебе так же будут относиться. И тем более не стоит удивляться слухам о мате на "круговых". А после 130 километров только самое интересное начинается.
    Да хоть отчество, я не знаком с данным человеком и не соотношу его с ником)) Странно, почему слово "особь" вообще считают обидным, а определение слова "сноб" советую посмотреть в словаре

Так если после 130 км самое интересное и начинается, то 6 часов Велогон.ру вас просто ждут! Там как раз столько и получается, все шансы на подиум!
    Куплю седла Specialized Romin и Romin EVO, 143mm, с титановыми рамками, лучше белые.
    Merida - форце! Velodoctor - форева!

Заслуженный веломаньяк!
    Байк
    Фэтбайк "Сарма Шаман"

Цитата Сообщение от Стерх Посмотреть сообщение
    Да хоть отчество, я не знаком с данным человеком и не соотношу его с ником
    А кто ему привет передавал? Обычно передают привет тому, с кем лично знакомы. Нет?
    Странно, почему слово "особь" вообще считают обидным
    Тогда, чтобы никто не обижался впредь советую применять нейтральное слово "человек". Так будет проще и недопонимания не будет.
    определение слова "сноб" советую посмотреть в словаре
    Странно, но в Большой советской энциклопедии (издание 70-х годов) слова "сноб" вообще нет. Может быть тогда снобов не было? Мультфильм про Кваку-Задаваку смотрел? Очень познавательно.
    Последний раз редактировалось AlexeyVK; 26.07.2013 в 21:39.

Цитата Сообщение от AlexeyVK Посмотреть сообщение
    спортивная форма хуже и на равных ехать можно с большим трудом.
    Ага, вот я пару недель болела и пару недель овощила с попытками восстановить форму, тщетно.

И вообще хватит по форумам тереться, давайте ВСЕ приезжайте на Модин, действительно трасса народная, там нет сложных нырков, норшор и прочего техничного, чистое соревнование по набранной за сезон форме, условия равные для ВСЕХ! Обещаю не замыкать протокол )))

AlexeyVK, извиняюсь, что не смогла поехать... по ходу укаталась накануне, со мной случается "переборщ" временами. А вообще темку почитываю, с попкорном разумеется.
    Матрас, он всегда в полоску!

Терентий Алексеевич Аватар для Saha
    Байк
    двухколесное чудовище Шаман(Sarma)
    Записей в дневнике
    1

Странно, почему слово "особь" вообще считают обидным
    На пернатую особь не обидно будет?

---------- Добавлено в 22:44 ---------- Предыдущее сообщение было в 22:42 ----------

Цитата Сообщение от Juggernaut Посмотреть сообщение
    какая-то неоригинальная отмазка раньше было что-то про "не любим ездить кругами".
    Отмазку эту себе в жопу засунь.
    Я 200 могу и после 3-х недель проехать.Часов за 10.
    Экспертно заявляю: ФЭТ.КАТИТ.(но не у всех) .Страва- ложь, да в ней намек, всем фэтбайкерам урок!

Заслуженный веломаньяк!
    Байк
    Фэтбайк "Сарма Шаман"

Цитата Сообщение от Zebra-zzz Посмотреть сообщение
    А вообще темку почитываю, с попкорном разумеется.
    Все для вас, дорогие телезрители.
    Кристин, ну ты хоть разок найди время для нас между соревнованиями в этот сезон, а то все кандидаты в мега-лоси разбежались.

Цитата Сообщение от Saha Посмотреть сообщение
    Отмазку эту себе в жопу засунь.
    Я 200 могу и после 3-х недель проехать.Часов за 10.
    Ну ты крут, хоть и быдлохам. Приезжай в Битцу, покажи какие вы лоси.
    Лично я еду 4 часа, тоже мало ездил в этом сезоне.
    No brain no fear!

Терентий Алексеевич Аватар для Saha
    Байк
    двухколесное чудовище Шаман(Sarma)
    Записей в дневнике
    1

Или даже туда ссыкатно?
    Я прям обоссался, памперсов не хватило. А вдруг не сдюжу, а вдруг меня кто обгонит.
    Комплексы все в прошлом уже, уважаемый.

---------- Добавлено в 22:56 ---------- Предыдущее сообщение было в 22:55 ----------

Ну ты крут, хоть и быдлохам. Приезжай в Битцу, покажи какие вы лоси.
    Лично я еду 4 часа, тоже мало ездил в этом сезоне.
    В Бицу не поеду, там маньяк Пичужкин обитал.Карму боюсь попортить.
    Экспертно заявляю: ФЭТ.КАТИТ.(но не у всех) .Страва- ложь, да в ней намек, всем фэтбайкерам урок!

Заслуженный веломаньяк!
    Байк
    Фэтбайк "Сарма Шаман"

Приезжай в Битцу, покажи какие вы лоси.
    И то хорошо, что на рогейн больше не зовут...

На пернатую особь не обидно будет?

Да меня в этой ветке как только не называли, этож Интернет))) Странно, что вы позволяете себе и "обширенного" и "биоробота", а на обезличенную "особь" без привязки в кому-либо так обострились)))

Так чего насчет 4/6 часов? Зебра говорит абсолютно правильно, это одна из редчайших гонок именно вашего формата. Трасса очень простая и ходовая, протяженность отвечает вашим предпочтениям. На классическом кантри вам впишут пару кругов, но на этой гонке вы сможете продемонстрировать всю свою мощь. Вы тут уже столько всего понаписали про глубокое понимание велоспорта в целом и тренировочных методик в частности, что многие просто в нетерпении.
    Что вас останавливает? Стартовый взнос? Дорога? Я готов оплатить. До гонки еще целая неделя, куча времени чтобы привести себя и байк в порядок. Велкам.

---------- Добавлено в 23:00 ---------- Предыдущее сообщение было в 22:59 ----------

В Бицу не поеду, там маньяк Пичужкин обитал.Карму боюсь попортить.
    Он обитал 10 километрами севернее во внутримкадной Битце. В Зоне Отдыха Битца ему было скучновато. Не бойся.
    Куплю седла Specialized Romin и Romin EVO, 143mm, с титановыми рамками, лучше белые.
    Merida - форце! Velodoctor - форева!

AlexeyVK, а я в лоси и не намечаюсь, езжу в удовольствие, хотя судя по времени марафона прошлогоднего в Плёсе только прибавила на 11 минут, в Чулково стала ЕХАТЬ, а не пешкадралить, но меня это не утешает - всегда есть к чему стремиться, этим мне гонки и нравятся.

Обещаю в этом году повторим, в прошлом году на шоссе вроде не отстала в апреле, даже по грунтам со снего-грунтом и шоссейнике притом
    Последний раз редактировалось Zebra-zzz; 26.07.2013 в 23:04.
    Матрас, он всегда в полоску!

+ Ответить

Информация о теме

Пользователи, просматривающие эту тему

Эту тему просматривают: 1 (пользователей: 0 , гостей: 1)