1)снять покрышки
2)камеру заклеить или заменить
3)???
4)PROFIT!
а ты проедь по шипам и скажи, что ай-яй-яй, колеса спускают. это особенность резины - иметь шанс проколоться. У какой-то больше, у какой-то меньше
1)снять покрышки
2)камеру заклеить или заменить
3)???
4)PROFIT!
а ты проедь по шипам и скажи, что ай-яй-яй, колеса спускают. это особенность резины - иметь шанс проколоться. У какой-то больше, у какой-то меньше
Понял, завтра поеду менять шины.
А не подскажете аварийный герметик можно постоянно использовать вместо заплаток именно в пути, так как он очень удобен. Вкачал и дальше поехал, без разбортовки колес. Или все таки лучше клеем и заплатками в пути? Я к тому что вреда не приносит этот герметик покрышкам и ободам ?
Кстати на покрышках видимых повреждений нету, то есть снаружи не определить места проколов.
Да, опечатался. Хотел сказать камеры вместо шин.
Я не понимаю, так сложно снять покрышку и поставить заплатку? Дел на 5 минут (ну хорошо, если сильный дождь, то на 8). Все равно для заливки герметика колесо полностью спускать, а заплатки весят меньше, да и надежнее (и потом камеру от покрышки отдирать не надо). Герметиком нельзя заклеить любую дырку, в отличие от заплатки (можно заклеить даже если камера пополам порвалась). К тому же герметик в итоге высохнет, а заплатка навсегда.
Здесь могла бы быть какая-то чушь
Я никогда не делал этого) Счас еду в мастерскую, поменяют, буду запоминать и учиться) Заодно посмотрю что там герметик сотворил с камерой и покрышкой)
reload, что показывает исследование с погружением? Ни где не травит? А если надавить или надуть посильнее?
Эту тему просматривают: 1 (пользователей: 0 , гостей: 1)