<div class='quotetop'>Цитата(VELOMANIAK @ 16.10.2007 12:09) <{POST_SNAPBACK}></div>
Слушай - ты достал своим флудом! Своими ссылками и вообще - чего ты лезешь?[/b]
работа нервная? чего ты так горячишся?
флуд продолжил ты, несмотря на то что я специально перенёс часть  обсуждения в другую ветку .

<div class='quotetop'>Цитата</div>
Тебе сказали один раз вежливо - не дошло? Чего ты как в каждой бочке затычка - иди и живи своей жизнью, а не подслушивай у замочной скважины. Сссылку он создал![/b]
ну тогда почему бы тебе не жить своей жизнью?

Побереги силы и время - тебе что, за это платят? Уподобляешься старой бабке на скамейке, которая ничего уже не может, а только сплетничает обо всем и обо всех вокруг.[/b]
я вижу что ты уподобился бабке. расписал в 10 раз больше чем я. пиписьками мерятся не надо, вроде бы взрослый человек...

Не асилил очередную порцию флуда.[/b]
сам же и развёл флуд. когда фильма с иван-купалы будет?

О! Мсье фотограф. Нет, даже так - Фотограф! Наверное большой мастер своего дела, раз позволяет небрежную критику таких лохов как мы. Ну еще бы! У него же обжект де арт только посмотрите какие: мотогонки! (Вау!) Лофстори! Да не просто а Фотосессии, едреныть! Куда уж нам до него![/b]
а чего ерничаешь? я в отличии от тебя хоть что-то делаю, а ты за много месяцев и одной фильмы никак не сделаешь.между прочим я не критиковал с точки зрения фотографа читать внимательней научись

Все, ставлю в игнор. Тролль.[/b]
аналогично

Добавлено позже (16/10/2007 12:29):
<div class='quotetop'>Цитата(VELOMANIAK @ 16.10.2007 12:12) <{POST_SNAPBACK}></div>
Сергей! Ты дурак или притворяешься? Уймись ужо, по-хорошему прошу.[/b]
а чего это ты в чужой монастырь со своим уставом? не твои ли это слова?

Добавлено позже (16/10/2007 12:53):
интересующимся первая ссылка http://sergeyfotostudio.nm.ru/story/index.dhtml