Ребята посоветуйте вилку пожалуйста. Ценой 15 тысяч. Наверное с ходом 100 мм. Не знаю конечно. А 120 если ставить?. Перед выше будет?))) и еще вопрос. Как с весом ездока? Вес от 90 кг. И до 100.
Хочу пока при смотреть вилочку. Если борода будет с двухподвесом.
подниму старую тему
покатал я практически сезон на свое м подвесе с ходом 100 мм.
скажу вам что разочаровался в велосипеде в целом именно как в подвесе
какие минусы:
1. Незнаю хорошо это или нет. гибкий задний треугольник. на поворотах очень изгибается влево вправо. как это называется?. напрягает то что есть ощущение что ненадежно все это. от этого и откручиваются гайки в шарнирах.
2. из первого последовало то что приходится постоянно проверять узлы крепления
3. даже с амортом блокирующимся все равно это не хардтейл. и на прямых участках ребята на хардтейлах уходят от меня вперед. скорость в среднем на 5 км/ч у меня ниже по сравнения с бывшим хардейлом.
4. следовательно вел для асфальта вообще не годится если сравнивать с хардтейлом.
5. на спусках я на хардтейле лучше и безопаснее (абсурдно?) двухподвес вес как будто расшатаный. через чур в общем гибкий. складывается чувство что менее устойчивый. вчера катал жесткую трассу. упал все ободрал себе. в том месте из за того что задний треугольник гибкий. поясняю: трасса содержит много камней и сама дорога не прямая а по бокам с уклонами. ехал на этом уклоне и задний треугольник начал смещаться в центр дороги. как итог. занос и заднее колесо начало опережать переднее. равновесие не удержал и упал. на хардтейле я в таких местах никогда не падал. и вообще на хардтейле ни разу не падал. засчет жесткости он более устойчивый на гравийке.
какие выводы я сделал? надо было брать хорошую вилку и на этом заканчивать тюнинг.
все выводы сделал за сезон. в прошлом году откатал два месяца и в этом два месяца. никаких плюсов кроме того что зад не прыгает на гравийке и на мелких камнях я в двухподвесе короткоходном не увидел.
может все-таки велосипед просто хреновый? А то ведь еще и стелсы существуют.
Как велосипедист считаю, что шея - это вынос мозга.
точняк какой-то ашан купил.
No brain no fear!
любой подвес-дерьмо.
Экспертно заявляю: ФЭТ.КАТИТ.(но не у всех) .Страва- ложь, да в ней намек, всем фэтбайкерам урок!
Эту тему просматривают: 1 (пользователей: 0 , гостей: 1)